Как правильно выбрать лампу для сушки ногтей

У каждой женщины имеются самые разные косметические средства, изделия, аксессуары. Но кроме кремов, декоративных изделий также могут присутствовать приборы для маникюра. Изначально прибором для сушки пользовались мастера салонов красоты, но сегодня лампы поселились в домах практически у каждой женщины.

Увы, недостаток времени отнимает у женщин возможность часто посещать салоны красоты или даже маникюрный кабинет. Поэтому дамы задумываются о приобретении всех необходимых инструментов для маникюра. В магазине «beauty-market» предлагается лампа для ногтей в Беларуси разных видов. Как выбрать агрегат, на что смотреть?

Важные критерии выбора

Ассортимент магазина настолько большой, что довольно сложно сразу определиться и приобрести нужный прибор. Сушилки для ногтей делятся на некоторые виды:

  • UV-устройство- данный прибор можно использовать для сушки обычного лака, а также геля-лака. УФ-лучи направляют непосредственно на тот участок, где требуется сушка. Прибор отличается низкой стоимость, что делает его доступным для многих;
  • LED-приборы — сушка лака происходит за счет светодиодного излучения. Устройства отличаются высокой скоростью высушивания, отличным взаимодействием с кожей рук и косметическими средствами;
  • CCFL-устройство — излучение света происходит за счет газа. Это профессиональные и дорогостоящие приборы. Их чаще всего используют в специализированных салонах.

При выборе определенного устройства, следует обращать внимание на показатель мощности. Чаще всего для домашнего пользования приобретают приборы мощностью 9, 18 ВТ. Более мощные используются уже в салонах красоты, но также можно использовать дома, если нужно высушить лак за очень короткий период времени.

В зависимости от того, какая лампа выбрана зависит механизм высушивания ногтей. На конечный выбор агрегата влияют скорость сушки, ценовая политика, а также вид излучения. В интернет-магазине «beauty-market» предложены разные изделия. При необходимости можно проконсультироваться с менеджером магазина. Специалист подберет прибор, с учетом предпочтений клиента.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"