Саакашвили ответил Лукашенко: Пожалуйста, не путайте что-то с пальцем

Лукашенко о Саакашвили
Фото: vm.ru

Бывший лидер Грузии Михаил Саакашвили призвал Александра Лукашенко не путать его с действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Напомним, белорусский лидер в интервью информационному агентству «Анадолу» (Турция) рассказал о своем видении хода выборов президента Украины и высказался в адрес Михаила Саакашвили.

По его словам, у них с Порошенко когда-то был общий друг. И это — экс-президент Грузии: «Когда Михаил Саакашвили проводил выборы, будучи главой Грузии, конституцию поменял, еще что-то – начали с народом заниматься шутками. В итоге, это привело к тому, что ему пришлось покинуть Грузию и скрываться в других странах».

На данные высказывания главы государства сразу же откликнулся бывший губернатор Одесской области. По словам Михаила Саакашвили, они с Порошенко — «две большие разницы».

«Дорогой господин Лукашенко, пожалуйста, не путайте что-то с пальцем. Я и Порошенко, как говорят у нас в Одессе, – это две большие разницы. И в других государствах я не «скрываюсь». Меня просто временно не пускают в мои страны», – написал экс-лидер Грузии на своей странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"