С 16 ноября в Минске меняется схема движения транспорта

Фото: tvr.by

С 16 ноября в Минске изменится схема движения транспорта. Это связано работами по демонтажу механизированного тоннелепроходческого комплекса при строительстве 3-й линии метро и закрытием улицы Жуковского на участке от улицы Могилёвской до улицы Воронянского.

Автобус №24 и маршрутки №1146-ТК, 1346-ТК на участке от улицы Мясникова до остановки «Воронянского» будет ходить по улице Московской, улице Чкалова, улице Воронянского в обоих направлениях. Транспорт будет выполнять все промежуточные остановки на изменяемом участке.

Движение автобуса №65 на участке от улицы Толстого до улицы Аэродромной будет организовано по улице Могилёвской, улице Володько в обоих направлениях также с выполнением всех промежуточных остановок.

Автобусы №4Д на участке от улицы Володько будут двигаться по улице Воронянского, улице Чкалова, улице Московской, улице Толстого в обоих направлениях.

Маршрутки №1024-ТК от остановки «Воронянского» поедут по улице Воронянского, улице Чкалова, улице Московской, улице Толстого и далее по маршруту.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"