Во время II Евроигр запретят использовать беспилотники

Фото: novorosinform.org

С 17 июня по 2 июля 2019 года в связи с проведением II Европейских игр на территории Минска и Минского района вводятся дополнительные меры безопасности.

В указанный период запрещено использовать беспилотные летательные аппараты и авиамодели в местах проведения соревнований и размещения участников и гостей спортивного форума. Исключение составляют дроны государственных органов, которые используются в целях, связанных с проведением соревнований. В иных случаях дроны будут изымать до окончания действия запрета — 2 июля.

Кроме того, в Минске введут ограничения движения транспорта и выделят специальные полосы для движения, остановки и стоянки транспорта, задействованного в проведении игр. Их выделят либо конструктивно, либо нанесением символики Евроигр.

Представители органов государственного пожарного надзора и Госпромнадзора смогут проводить внеплановые проверки на спортивных объектах, в фан-зонах и местах размещения участников Европейских игр. Охране гостиниц разрешено проводить личный досмотр, досмотр вещей, документов и транспорта постояльцев.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"