Возлюбленные Галкина до встречи с Пугачевой: с кем встречался юморист в молодости

Максим Галкин — талантливейший российский комик, актёр и пародист, однако в прессе его имя чаще всего связывают не сколько с личными достижениями, сколько с его браком на Алле Борисовне Пугачёвой. И действительно, сложно найти более звёздную пару на постсоветском пространстве, даже с учётом того, что сами Максим и Алла стараются по минимуму освещать личную жизнь в медийном поле.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: joinfo.com

Вот уже более десяти лет пара проживает в личном замке в деревне Грязь. У них имеются совместные дети-двойняшки: дочь Лиза и сын Гарри, которым недавно исполнилось восемь лет.

Личная жизнь

Несмотря на то, что личная жизнь примадонны до встречи с Максимом Галкиным известна достаточно хорошо, о бывших пассиях самого Максима известно очень мало. Пугачёва является его первый и единственной женой. Алла Борисовна признавалась, что познакомилась и начала встречаться с Максимом ещё будучи в браке с Филиппом Киркоровым. В тот период, Максим, которому было всего 24 года, только начинал покорять отечественный шоу-бизнес и, разумеется, не мог избежать некоторых интрижек. К сожалению, о большинстве из них известно только на уровне слухов.

Макс и Юлия Бусиль. Фото: showbiz.fakty.ua

Доподлинно известно только то, что первой любовью будущего артиста была его одноклассница Юля Бусиль, с которой тот встречался около двух лет. Однако, после окончания школы и поступления в университет, влюбленная пара охладела друг к другу и постепенно рассталась. Все последующие романы юмориста уже были в период его юмористической карьеры. Однако нам о бывших женщинах артиста известно немного — большая часть из приписываемых ему романов является обыкновенными слухами.

Максим и Юлия. Фото: restsnames.info

Анастасия Чернобровина

Первой широко известной любовной историей Галкина является его кратковременная интрижка с известной телеведущей программы «Утро России» Анастасией Чернобровиной. Тогда ещё начинающий комик и молодая журналистка встретились на совместном мероприятии в Кремле в 2000 году. Молодая красавица сильно запала в сердце Галкину, и он, будучи настоящим романтиком, начал покорять девушку.

Анастасия Чернобровина. Фото: showbiz.fakty.ua

Максим оказался галантным кавалером — дарил ей подарки, возил по светским мероприятиям и ресторанам. Когда пара ходила в кино, Максим выбирал последние ряды, чтобы их не обнаружила пресса.

Однако, несмотря на очевидное влечение пары друг к другу, конфетно-букетный период, по воспоминаниям самой Чернобровиной, затянулся на месяцы и начал утомлять. Молодой артист, не имевший особого опыта в отношениях, был достаточно робок и не стремился развивать отношения, в то время как Анастасия хотела большей определенности и уверенности от ухажера.

Анастасия Чернобровина и Максим Галкин Фото: vistanews.ru

Отношения молодых людей стали достоянием общественности только в октябре 2001 года, когда журналисты обнаружили и сфотографировали их на церемонии вручения премии Тэффи. Поклонники поверили в серьёзность отношений пары, журналисты спрашивали о возможной свадьбе. Однако Максим только отшучивался о возможности принятия такой ответственности и вообще всячески старался показать, что у них с Чернобровиной исключительно платонические отношения.

По воспоминаниям Чернобровиной, месяц спустя к ней в гримёрку вошла Пугачёва. У них состоялся напряженный разговор, во время которого примадонна задавала много вопросов о её отношениях с Галкиным, в то время как Анастасия старалась убедить певицу в том, что между ними ничего особенного нет. После этой встречи отношения между Галкиным и Чернобровой закончились окончательно. При этом ведущая утверждает, что даже без вмешательства Пугачёвой, у них с Галкиным вряд ли образовались бы прочные отношения.

Елена Галицына

Елена Галицина. Фото: showbiz.fakty.ua

В 2013 году появились слухи о романе между Максимом Галкиным и известной моделью и певицей Еленой Галицыной. Подоплекой для слухов служила апрельская поездка артистов в Беларусь в рамках совместного проекта. На это наложились слухи о ссоре Галкина с Аллой Борисовной, которая, как предполагали журналисты и поклонники юмориста, уличила супруга в измене. Появлялись различные предположения о том, что «совместный проект» на самом деле был поездкой любовников к родителям Галициной, проживающим в Полесье. Тем не менее, Елена и Максим категорически опровергли слухи. По их словам, их связывают исключительно деловые отношения. Кроме того, модель слишком уважает Аллу Борисовну, чтобы вставать на пути её семейного счастья.

Юлия Барановская

Юлия Барановская. Фото: Instagram

В 2020 году в медиасфере появился очередной слух о разводе Галкина с Пугачёвой. На этот раз причиной посчитали Юлию Барановскую — телеведущую и бывшую супругу футболиста Андрея Аршавина. Слухи появились уже после того, как появились совместные фотографии Галкина и Барановской (которые, как оказалось, были сняты при сопровождении Аллы Борисовны). Юлия тут же опровергла слух, назвав распускающих подобные сплетни больными людьми. Галкин, в свою очередь, опубликовал в своём Инстаграме пост со словами «Не дождетесь, сплетники» вместе с совместной фотографией с женой.

Бонус 😉 Сергей Дроботенко

Максим и Сергей Дроботенко. Фото: eg.ru

Пожалуй, самый безумный слух о любовных похождениях Галкина запустил сатирик Михаил Задорнов. В одном из интервью он рассказал, как случайно увидел Галкина вместе с другим известным юмористом Сергеем Дроботенко, совместно принимающих ванну. Учитывая то, что слухи о гомосексуальной ориентации Галкина ходили давно, эта история стала одной из самых «прилипчивых» для обоих артистов. Разумеется, Галкин и Дроботенко открестились от грязных слухов. Дроботенко долгое время не разговаривал с Задорновым, в то время как Галкин отнёсся к ситуации с юмором, считая, что подобные сплетни являются всего лишь обратной стороной славы.

— Как сложилась судьба любовника Пугачевой — Сергея Челобанова

— В немилости у Примадонны. Каких певиц невзлюбила Пугачева, и как это сказалось на их карьере

Читайте нас в:

Обсудить