Как складывается судьба сестер Веры Брежневой

Родственные узы

Вера Брежнева стала эстрадной звездой благодаря участию в успешном проекте «ВИА Гра». Певица родом из украинского города Каменское Днепропетровской области, росла и воспитывалась в семье инженера и медсестры, которые работали на химическом заводе. Желание стать популярной, вырваться из среды, где над девушкой смеялись из-за внешности и бедности, привело Веру Галушку на концерт известной группы в 2002 году. По приглашению участниц девушка вышла из зрительного зала и спела вместе с ними песню «Попытка No5».

Вера Брежнева в молодости и сейчас. Фото: shining-stars.ru

Эффектную стройную блондинку заметили продюсеры. После ухода вокалистки Алены Винницкой ее место заняла Вера, которая приехала в Киев на пробы. Так с 2003 года начался успешный путь Брежневой в шоу-бизнесе. Сегодня Веру узнают не только как солистку популярного девичьего бэнда. Она сделала сольную карьеру, стала актрисой, телеведущей. Более того, девушка основала собственный фонд по борьбе с онкологическими заболеваниями у детей, заботится о проблемах ВИЧ-инфицированных людей – стала послом ООН. Также знаменитость сотрудничает с известными брендами одежды.

Слава, признание, замужество за продюсером Константином Меладзе не мешают исполнительнице поддерживать теплые связи с родными, особенно с сестрами. В Instagram Веры периодически появляются фото с семейных посиделок.

Вера Брежнева с сестрами. Фото: spletnik.ru

Затворница Галина и скромница Настя

Старшая сестра Галина родилась 10 мая 1977-го. Она не медийная персона, поэтому информации о личной жизни практически нет. Галина эмигрировала в Грецию, вышла замуж и воспитывает двух дочерей. Муж – греческий бизнесмен, сама девушка – мастер спорта по художественной гимнастике. На родину она приезжает редко: только на семейные мероприятия.

Семья в сборе. Слева направо: Вера, Анастасия, мама Тамара Витальевна, Виктория, Галина. Фото: spletnik.ru

Эффектная Виктория

У Веры есть две младшие сестры-двойняшки – Виктория и Анастасия, которые родились 22 декабря 1984-го. Певица часто делится с фанатами совместными фото, на которых запечатлены именно Вика и Настя. Из сестер судьбой Виктории чаще всего интересуются читатели публичных изданий, поскольку девушка была женой Александра Цекало.

Анастасия, Виктория и Вера. Фото: img-s-msn-com.akamaized.net

Это интересно: на 35-летие двойняшек Вера опубликовала в Instagram поздравление и поделилась с подписчиками забавной историей. Когда мама девушек Тамара Витальевна родила Вику и Настю, никто не ожидал, что это будут две девочки – ждали крупного мальчика. Потом в семье со смехом вспоминали, как Тамара боялась, что муж и отец детей Виктор не заберет ее из роддома.

После окончания средней школы Вика поступила в медицинский университет: девушка решила, что станет врачом, как мама. Она уехала в Киев учиться. Виктория работала у известного дизайнера Ольги Навроцкой помощником.

Виктория Галушка и известный шоумен Александр Цекало познакомились в 2007-м. Между ними сразу возникли романтические отношения. Роман стремительно развивался, но возлюбленные не афишировали его. Одной из причин называли разницу в возрасте: Вика на 24 года была младше Александра. Это не помешало им пожениться. Церемония проходила в присутствии близких; Виктория была беременна их первым с Цекало ребенком.

Это интересно: Вера долго не подозревала об отношениях родственницы и своего коллеги по шоу-бизнесу. Впоследствии оказалось: они познакомились, когда Цекало зашел по рабочим вопросам к Брежневой домой, где увидел Викторию.

Октябрь 2008-го ознаменовался для пары появлением дочки Александры. Спустя 4 года родился сын Михаил. Дети известных супругов родились в заграничных клиниках: на этом настоял их отец, чтобы роды проходили под наблюдением опытного персонала.

Анастасия же живет в Москве, она замужем за состоятельным бизнесменом; пара вместе воспитывает дочь.

10 счастливых лет

Столько времени просуществовал брак Галушки и Цекало. Пара жила в Подмосковье, воспитывала наследников. Девушка не гонялась за снимками в модных журналах, вела скромную домашнюю жизнь. Иногда пара появлялась вместе на светских мероприятиях.

Виктория Галушка и Александр Цекало. Фото: rbc.ua

В начале 2019 года шоумена стали замечать в компании эффектной брюнетки: они вдвоем отдыхали в Италии, встречались в московском ресторане. Открытая измена жене шокировала публику. Виктория не была публичной персоной, поэтому вопросы журналистов посыпались на Александра. Поначалу продюсер никак не комментировал отношения с Дариной Эрвин, фотомоделью из Казахстана, затем признался: они с Викой официально развелись. Цекало исполнилось 57 лет, его новой пассии – 27, но большая разница в возрасте не помешала шоумену строить новые отношения.

А Вы знали, что: Вера признавалась в интервью, что не осуждает поступок Александра и ситуацию в семье Виктории, но если бы была моложе, отозвалась бы категоричнее об этой истории. Певица заметила: это житейская ситуация, здесь некого винить.

Сейчас одна

Виктория проживает в Москве, воспитывает двух детей. Девушка более-менее спокойно переживает развод с мужем. Профиль Вики в соцсетях закрытый, поэтому следить за ее личной жизнью поклонникам приходится через Брежневу.

Это интересно: после развода Вики с Цекало поползли слухи, что она снова собирается замуж. Поводом стала публикация в аккаунте Веры, где ее сестра стоит в обнимку с неизвестным молодым человеком напротив здания ЗАГСа.

Виктория и загадочный незнакомец. Фото: rbc.ua

После развода Виктория преобразилась: похудела, стала выбирать роскошные наряды. Из домохозяйки девушка превратилась в элегантную даму.

Вика владеет собственным бизнесом: продает брендовые вещи.

Читайте нас в:

Обсудить