Как складывается судьба первого мужа Полины Гагариной – актера Петра Кислова

Популярная российская исполнительница и композитор, снискавшая славу после победы во втором сезоне талант-шоу «Фабрика звезд», 32-х летняя Полина Гагарина, в следующем месяце отпразднует пятилетнюю годовщину семейной жизни со своим нынешним избранником – фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги воспитывают общую дочь Мию, которой ныне два с половиной года.

Фото: kto-muzh.ru Полина Гагарина и Петр Кислов с сыном

Однако, как известно, этот брак для певицы стал уже вторым, и ранее она была замужем за известным актером Петром Кисловым, от которого родила своего первенца – сынишку Андрея. Но с первым супругом Полина прожила всего лишь около трех лет, после чего они приняли решение расстаться. В этой статье мы вспомним красивую историю любви исполнительницы и актера, а также расскажем вам о том, как складывается жизнь Петра после расставания с Гагариной.

Полина Гагарина и Петр Кислов до знакомства

Будущая исполнительница появилась на свет в Москве, в 1987-м году, 27-го марта, в семье врача и профессиональной танцовщицы. В 1991-м году мама девочки подписала выгодный контракт с одним из греческих продюсеров на работу в шоу-балете «Алсос» и отправилась трудиться в Афины, взяв с собой четырехлетнюю Полю. Несколько лет девочка прожила с мамой в Греции, там же она закончила первый класс, но в 1993-м году пришло известие о том, что её отец скончался от сердечного приступа, после чего они с мамой возвратились обратно в Россию.

Вскоре мама вновь отправилась в Грецию, вместе с Полиной, но девочка, приехав на летние каникулы к бабушке, изъявила желание остаться жить у неё. Малышка поступила в одну из местных музыкальных школ, исполнив на вступительном прослушивании композицию Уитни Хьюстон, что и стало решающим фактором к зачислению талантливой девочки.

Фото: stuki-druki.com Полина Гагарина в юности

После окончания школы Полина поступила в Государственное музучилище эстрадно-джазового искусства. Будучи студенткой второго курса, девушка прислушалась к совету своего преподавателя по вокалу, и отправилась на стартовавший кастинг второго сезона талант-шоу «Фабрика звезд». Этот проект стал ярким началом её карьеры, а еще подарил ей знакомство со многими отечественными звездами эстрады первой величины.

Первый супруг исполнительницы – известный актер и лауреат театральной премии «Хрустальная Турандот», Петр Кислов родом из города Глазов, что в Удмуртской Республике, где он появился на свет в 1982-м году, второго июня, в простой семье. Мальчик еще в раннем детстве изъявил желание в будущем стать актером, а близкие поддержали его решение.

Окончив школу, Петр стал студентом Нижегородского театрального училища, поступив на актерский факультет. Параллельно, чтобы как-то обеспечить себя, он подрабатывал, рекламируя майонез, разгуливая по улицам в костюме майонезной банки. После окончания учебы парнишка перебрался в столицу, которая радушно его встретила. Он с первой же попытки поступил во МХАТ, и еще студентом начал играть на сцене МХТ. В кино он дебютировал в 2006-м году, снявшись в драматической ленте «Псих» и мини-сериале «Счастье по рецепту». Наиболее известными его работами стали историческая военная драма «Поп», многосерийный мистический триллер «Закрытая школа», а также спортивный трагикомедийный сериал «Молодежка».

Фото: 24smi.org Петр Кислов

В подробности своей личной жизни Петр старается посторонних людей не посвящать, тем не менее, известно, что в студенческие годы у него был роман с актрисой Екатериной Вилковой, которая ныне является супругой звезды «Не родись красивой» Ильи Любимова. Первой законной женой Кислова стала актриса и телеведущая Анастасия Макеева, однако, этот брак довольно быстро распался, общих детей у супругов не было. К сожалению, расстаться мирно у актеров не получилось, Анастасия еще очень долго нелестно отзывалась в интервью о бывшем муже, а Петр поблагодарил экс-супругу за то, что она показала ему, какими не должны быть взаимоотношения в семье.

Полина Гагарина и Петр Кислов: история любви

Со своим первым мужем Полина познакомилась еще в период учебы во МХАТе. Петр тогда присутствовал на занятиях студентов в качестве помощника преподавателя, и, по его словам, вначале влюбился в талант юной Гагариной, а после и в неё саму. На ухаживания молодого актера девушка сразу ответила взаимностью, и между ними вспыхнули серьезные чувства.

Отношения пары развивались быстро, а всего через несколько месяцев после начала романа, Полина узнала, что беременна. Петр, несмотря на предыдущий весьма неудачный опыт семейной жизни, был уверен, что готов к новому браку и рождению ребенка, он мечтал о сыне, а избранница вскоре осуществила его мечту.

Фото: kto-muzh.ru Полина Гагарина и Петр Кислов свадьба

На момент бракосочетания невеста находилась уже на седьмом месяце беременности, ей самой тогда было 20 лет, а жениху – 25 лет. В октябре 2014-го года на свет появился их общий наследник – мальчик, которому дали имя Андрей. Однако, даже рождение ребенка не смогло сделать этот брак крепким и счастливым.

Полина Гагарина и Петр Кислов: семейная жизнь

На деле оказалось, что молодые супруги не вполне готовы к семейной жизни и тяготам быта. Начинающая исполнительница в то время еще была студенткой, и брать академический отпуск не планировала, так как не хотела прерывать учебу. Всего через две недели после появления на свет сынишки Полина возвратилась в школу-студию, потому что считала это чрезвычайно важным для себя. А вот Петр взял отпуск по уходу за ребенком, и практически все время проводил с малышом.

Тем не менее, актер всегда говорил, что Гагарина – прекрасная мама, ведь она успевала и учиться, и карьеру строить, и заниматься воспитанием маленького Андрюши. Однако, оба супруга оказались людьми с непростыми характерами, и не умели идти на компромиссы. Из-за этого  в семье часто вспыхивали ссоры по любому поводу и без него. По словам Петра, они попросту не могли с Полиной длительное время находиться вместе в одном помещении, обязательно начинали придираться друг к другу и скандалить.

Фото: stuki-druki.com Полина Гагарина и Петр Кислов с сыном

В какой-то момент супруги осознали, что их постоянные конфликты негативно сказываются на подрастающем сынишке, чего допускать они никак не хотели. Некоторое время они еще пытались наладить отношения и сберечь брак, но у них так и не получилось это сделать. Семья распалась всего через три года после свадьбы. Расстались актер и исполнительница со скандалом, Полина попросту собрала свои вещи, забрала ребенка и ушла от мужа. Лишь спустя время им удалось восстановить дружеские отношения ради совместного воспитания сына.

Полина Гагарина и Петр Кислов: после расставания

Неудавшийся первый брак и болезненный развод Полина переживала очень остро, а чтобы отвлечься от тяжелых мыслей и не впасть в депрессию, она с головой погрузилась в работу. Исполнительница записала новый студийный альбом, активно гастролировала, снималась на телевидении в различных проектах и получила несколько престижных наград. Кроме того, девушка закрутила новый роман с музыкантом по имени Борис Ионов, однако, эти отношения оказались непродолжительными.

Во время работы над новым проектом певице понадобилась качественная профессиональная фотосессия, и ей посоветовали обратиться к известному столичному фотографу Дмитрию Исхакову. Так исполнительница и познакомилась со своим будущим вторым супругом. Некоторое время пара тщательнейшим образом скрывала от окружающих свои отношения, однако, в 2013-м году в прессу попала информация о помолвке знаменитостей и предстоящей скорой свадьбе. Вскоре Полина и Дмитрий официально подтвердили эту информацию, а предложение своей избраннице мужчина сделал у знаменитого парижского моста влюбленных. В сентябре 2014-го года пара сыграла свадьбу, а весной 2017-го года у супругов родилась общая дочь, которую они назвали Мия.

Фото: starhit.ru Полина Гагарина со вторым мужем

Что касается Петра, то ему развод со второй супругой тоже дался непросто, но он длительное время пытался не показывать этого. Отношения с Полиной, в конечном счете, им удалось наладить, она никогда не препятствовала его встречам с их сыном, а также советовалась с бывшим мужем относительно многих вопросов, связанных с воспитанием и учебой наследника.

Актер долгие годы старался никак не комментировать причины расставания с исполнительницей, но недавно он впервые за все это время решился дать откровенное интервью. По словам Кислова, они с Гагариной вполне могли преодолеть кризис и сохранить семью, но были слишком молоды и импульсивны в те годы. Кроме того, карьера девушки стремительно шла в гору, а вот у её супруга случился творческий застой, что также негативно сказывалось на их отношениях.

Актер еще долгое время питал нежные чувства к бывшей жене, но не хотел этого демонстрировать. Также Петр признался, что безумно ревновал певицу к её новой жизни, успеху и к её второму супругу Дмитрию, однако, как здравомыслящий взрослый мужчина, вел себя достойно и не давал воли эмоциям. Теперь их жизни пересекаются лишь когда это касается их общего сына, но не более того.

Фото: 24smi.org Петр Кислов с сыном

Сейчас Петр продолжает активно сниматься на телевидении, одной из последних его работ является детективная лента «Полузащитник». Со взрослеющим сыном он старается проводить как можно больше времени и принимает активное участие в его жизни.

На данный момент Кислова связывают романтические отношения с  девушкой по имени Екатерина Рязанова. Пара некогда случайно познакомилась посредством социальных сетей и уже пять лет они живут вместе. Катя поддержала Петра, когда в его жизни были далеко не самые радужные времена, стала его опорой. По образованию девушка – синоптик, она любит рыбалку и разделяет увлечение своего избранника хоккеем. О свадьбе пока что речи не идет, но актер утверждает, что он очень счастлив в новых отношениях.

Фото: stuki-druki.com Петр Кислов и Екатерина Рязанова

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"