Лукашенко: В основе стабильности лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти

Лукашенко
Фото: president.gov.by

В основе стабильности лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти. Такое заявление сегодня, 20 августа, сделал Александр Лукашенко.

Глава государства затронул данную тему в ходе совещания по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений.

По словам Президента, он редко пользуется высокими словами, но сегодняшнее совещание должно стать историческим: «Историческим в том плане, что в этом зале сидят все те, от кого зависит суверенитет и независимость Беларуси, в их основе лежит стабильность. А в основе этой стабильности лежит внутриполитическая ситуация в нашей стране и доверие людей к власти. Так вот, здесь собрались все те, кто определяет судьбу республики. От нас с вами зависит, какой будет Беларусь, как будут жить наши люди и какими будут эти люди».

Лукашенко добавил, что после этой встречи ситуация в правоохранительной сфере изменится в лучшую сторону, будут устранены все недостатки, которые были выявлены при подготовке к совещанию: «Мы собрались не для того, чтобы отчитаться друг перед другом. Нас будут обвинять, что выборы и прочее. Дело абсолютно не в выборах. Мы будем говорить много нелицеприятных вещей, я нацеливаю вас именно на это».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"