Три судьбы – три жены Александра Малинина

Александр Малинин один из известнейших отечественных певцов 20-го века, композитор, заслуженный артист Российской Федерации. Не удивительно, что всю жизнь его окружали представительницы противоположного пола, многие мужчины завидовали певцу, но на самом деле, его отношения с женщинами не были столь яркими и безоблачными. Певец трижды был женат, у него пятеро детей и двое внуков и только рядом с третьей супругой певец нашел свое счастье.

Инна Курочкина – первая супруга певца.

Его первой любовью стала скрипачка Инна Курочкина. Малинин совсем еще юный, только вернувшийся из рядов СА, на одном из своих концертов увидел милую юную девушку и влюбился с первого взгляда. Этой девушкой был Инна Курочкина, скрипачка, выступавшая в ВИА «Поющие гитары». Молодые люди очень быстро сошлись и поженились, а уже в начале осени1981 года у них родился мальчик, которого назвали Никита.

Инна Курочкина и сын Никита

Правда, в отношениях пары изначально была некоторая напряженность, ее родители наотрез отказались прописывать зятя в Москве, а Инна и не пыталась переубедить родителей, тем самым как бы показывала Малинину, что он чужой. Александр в то время работал в областной филармонии г. Москвы, много гастролировал и редко бывал дома, эти длительные разлуки медленно, но уверенно отдаляли супругов друг от друга. Точкой в их отношениях стала другая женщина. В одной из своих командировок, Александр знакомится с Ольгой Зарубиной и понял, вот она, та самая и неповторимая, между молодыми людьми вспыхнул роман. Малинин не стал обманывать супругу, честно признался, что полюбил другую и оформил развод с Инной Курочкиной. Кстати, с супругой он смог сохранить теплые дружественные отношения.Инна – человек не публичный, о ее дальнейшей судьбе ничего не известно.

Второй брак – Ольга Зарубина.

Вторая супруга А.Малинина – Ольга Зарубина родилась 24 августа 1958 года, в поселке Москворечье, в зажиточной семье. Когда Ольге исполнилось два года, в их семье случилось горе, отец ушел из жизни по собственному желанию. Трагедия очень отразилась на маленькой Ольге, которая с трудом пережила кончину папы и всю жизнь винила в этом мать. Все дело в том, что Ольга всю жизнь будет подозревать, что будучи замужем мать завела роман на стороне. Такие мысли появились у Ольги после того, как ее вдова очень быстро во второй раз вышла замуж. Второй муж оказался человеком склочным и грубым, унижал всю семью, поднимал руку на мать Ольги и на нее саму. Через время в семье родился еще один ребенок, девочка, которую назвали Татьяна.Мать Ольги старалась как можно меньше времени проводить дома, по этому отчим все свое внимание уделял детям, превращая их жизнь в ад.

Ольга с юных лет любила песни и всегда тяготела к музыке. Ее первое выступление состоялось в пионерском лагере, но как потом признается Ольга, дебют не удался, Зарубина от волнения позабыла слова песни. С десяти лет Ольга стала ученицей музыкальной школы, где училась игре на фортепиано и проучилась там целых семь лет. У девочки был талант, ни одно культурное мероприятие не проходило без нее. Но, Зарубина не собиралась связывать свою жизнь с музыкой. В 1975 году Ольга поступила в Московское медицинское училище, по окончанию которого проходит практику и становится дипломированной медсестрой. Тем не менее, в годы своей учебы Ольга не оставляет музыку, состоит в ансамбле, выступает на различных музыкальных конкурсах и на концертах. Зарубина часто исполняла песню из фильма «Романс о влюблённых» в дуэте с Сергеем Коржуковым и именно этот романс и стал ее счастливым билетом. На одном из таких выступлений ее заприметил Александр Заборский.

В 1977 году композитор В. Добрынин услышал вокал Ольги и ему так пришёлся по душе голос Зарубиной, что он подал на прослушивание ее кандидатуру в ансамбль ВИА «Лейся, песня». Коллектив берет Зарубину в качестве бэк-вокалистки, в том же году Зарубина впервые появится на телеэкране в передаче «Споемте, друзья!». С этого времени карьера певицы Ольги стала стремительно идти вверх. В целом 1977 год для Зарубиной стал очень плодотворным, она записала ряд песен, а в конце года Ольга исполнит главную роль в рок-опере «Алые паруса» А. Богословского.

На конкурсе исполнителей в Доме культуры им.Горбунова на Ольгу Зарубину обратил внимание Давид Тухманов, ему так пришёлся по душе голос Ольги, что он принял решение для нее написать композицию, которая впоследствии станет для нее судьбоносной. Дебют песни состоялся на новогоднем «Голубом огоньке» 1979 года, Зарубина спела песню в паре с Михаилом Боярским.

Ольга Зарубина

В 1980 году Зарубина решает пойти своей дорожкой и пробует себя в сольных выступлениях. В 1983 году ее красотой был очарован Малинин и Ольга становится его законной женой, который ради Ольги оставил семью – жену и маленького сына Никиту. Через два года у них родилась дочь – Кира.Через четыре месяца девочки пришлось делать операцию на сердце, она требовала к себе повышенного внимания, но Малинин был очень занят своей карьерой и совсем оставил жену и дочь. В том же году Александр и Ольга развелись со скандалом, теперь уже бывшая жена, запретила Малинину видеть дочь. Вскоре зарубина вышла замуж за арт-директора Владимира Евдокимова. Впоследствии он удочерит Киру, она возьмет не только его фамилию, но и отчество и они все вместе уедет жить в Америку.

Не смотря на все трудности, сцену Ольга не оставила, и в 1985 году свет увидел ее сольный проект «Кукла», через два года она выходит в финал «Песня года» с композицией «На теплоходе музыка играет», а в 1989 с песней «Разгуляй». В 1988 году Зарубина исполнит две композиции для фильма «Приморский бульвар».

В 1991 году столь успешная карьера певицы закончилась в одно мгновение. Из-за болезни, Ольге пришлось исполнять песни под фонограмму на концерте в Чебоксарах. По техническим причинам во время выступления пропадает звук, и о фонограмме стало известно публике, через пару дней этот момент показали на телепередачи «Прожектор перестройки». Зарубина не смогла смириться с позором и покинула пределы страны.

В 2007 году Ольга вернулась на родину, ее первое выступление состоялась в телешоу «Ты суперстар!», а в 2012 году вышел ее новый диск «Не случайно», куда попали старые песни на новый лад и совсем новые работы. С 2010 года ее часто приглашали на различные телепередачи. В 2016 году даже стала гостем программы «Модный приговор». Сейчас Ольга Зарубина приостановила свою карьеру певицы и вряд ли уже к ней вернется.

Третий брак – Эмма Залукаева.

Эмма родилась 13 мая 1962 года, в Волгограде. Когда девочке исполнилось четырнадцать лет родители Эммы переезжают в Москву. С самого раннего детства девочка мечтала помогать другим людям и сделать карьеру врача. Залукаева хорошо училась, принимала участие в различных мероприятиях. С отличием окончив школу, Эмма готовится к поступлению в медицинский ВУЗ и с успехом поступает в академию им.Сеченова, по специальности – гинекология. Еще на первом курсе Эмма встретила своего первого мужа и уже в 1979 году вышла за него замуж. Через год у пары родился сын Антон. Эмма смогла совместить и уход за малышом, и учебу. Такой сумасшедший ритм жизни отдалил супругов друг от друга и вскоре молодые развелись.

Супруг Эммы всячески пытался противостоять этому, но Залукаеву было уже не переубедить. После расставания Эмма не давалась сыну видится с папой, и всячески настраивала мальчика против него. Еще, будучи официально в браке, Эмма познакомилась с Александром Малининым на одном из его концертов. Приятельница Эммы была очень близко знакома с Малининым, после концерта она всех пригласила на ужин, тогда то молодые люди и познакомились ближе. Певец произвел на Эмму неизгладимое впечатление. Понравилась девушка и самому Малинину, который стал оказывать ей знаки внимания.

Александр Малинин и Эмма Залукаева

В то время, Малинин жил с матерью и не мог предложить Эмме что то большее. Когда же Александр приобрел квартиру, он предложил жить девушке вместе, но Эмма поставила условие, жить будем вместе, только если Малинин женится на ней. Певец долго раздумывал, но все же решился. Пара стала жить вместе, а с ними и дети, Антон и Никита. Эмма очень хотела совместного ребенка, но Малинин долго сопротивлялся и только в 2000 году у них родились близняшки Фрол и Устинья.

Но, безоблачными их отношения сложно назвать. Вскоре, после рождения близнецов, вокруг Малинина разразился большой скандал. Вторая жена Малинина Ольга обвинила певца в том, что тот бросил дочь, в свою очередь Малинин обвинил и бывшую супругу, что она отказалась помогать ему, когда он попал в ДТП. Вместо этого вышла замуж за другого, сказала, что Кира не его дочь и улетела жить в Америку. В этом скандале Эмма заняла не последнее место, она старалась настроить Александра против бывшей супруги и дочери, за что была жестко раскритикована журналистами.

Видимо, не зря говорят «Бог любит троицу». Только рядом с Эммой известный певец нашел истинное счастье.

Александр Малинин и Эмма Залукаева

Александр все свободное время посвящает своей семье – супруге, детям и внукам. А Эмма в свою очередь создала все условия для комфорта певца и композитора.

Дети Александра Малинина.

Первенец Александра – Никита, как и отец, певец, который стал популярным, после того как победил в шоу «Фабрика звезд 3» в 2000 году. Старший сын Малинина окончил Гнесинку, а после институт современного искусств. Сейчас он пишет музыку для популярных исполнителей отечественного шоу-бизнеса.

Сын Эммы от первого брака Антон стал для Малинина родным, он усыновил мальчика и дал ему свою фамилию. Антон далеко от музыки, учился в Британии. Сейчас он женат и уже успел подарить Малинину двоих внуков.

Дочь Александра от второго брака – Кира, живет с матерью и не считает Малинина своим отцом.

Александр Малинин с семьей

Близнецы Фрол и Устинья, которые родились в браке с Эммой абсолютно разные. Устинья пошла по отцовским стопам, унаследовав от него шикарный голос, сейчас у нее есть уже один сольный альбом, она работает и как композитор. Фрол же имеет другой талант – он увлекается рисованием.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"