Как складывается судьба первого мужа Татьяны Булановой – продюсера Николая Таргина после развода

Российская эстрадная исполнительница и актриса, прославившаяся еще в начале 90-х годов своими душещипательными композициями, Татьяна Буланова минувшей весной отпраздновала свой 50-ти летний юбилей. Однако, как призналась сама певица, она не считает эту круглую дату чем-то особенным, потому что она чувствует себя молодой, привлекательной и полной сил, кроме того, Татьяна ныне одинока, но она верит, что еще обретет свое женское счастье.

Исполнительница дважды официально выходила замуж, родила двоих сыновей, но, к сожалению, оба её брака распались. Своих бывших супругов Буланова старается вспоминать исключительно в положительном контексте, ведь ей удалось сохранить нормальные отношения и с первым мужем – музыкальным продюсером Николаем Тагриным, и со вторым избранником – футболистом Владиславом Радимовым.

Фото: vokrug.tv Николай Таргин

В этой статье мы расскажем вам о первом супруге Татьяны, о том, как развивались их отношения, и как живет Николай Таргин после их расставания.

Татьяна Буланова и Николай Таргин до знакомства

Будущая исполнительница появилась на свет в Санкт-Петербурге, в 1969-м году, шестого марта, в семье военного-подводника. Таня была вторым ребенком у своих родителей, у неё есть старший брат Валерий, который, как и отец, закончил военно-морскую академию и связал свою жизнь со службой родине. А вот мама была личностью творческой – фотограф по образованию, она также великолепно пела и играла на гитаре, но после замужества и рождения двоих детей стала домохозяйкой и полностью посвятила себя семье и воспитанию наследников.

Когда маленькая Таня пошла в первый класс, она параллельно посещала занятия в музыкальной школе, а также тренировалась в секции художественной гимнастики. Но справляться с такими нагрузками девочке было тяжело, поэтому, когда возник вопрос о том, чему отдать предпочтение, Буланова, не раздумывая, выбрала музыку.

К 15-ти годам девушка уже исполняла сложные романсы под гитару, а своим кумиром называла Владимира Кузьмина. После окончания школы она, по настоянию родителей, поступила в Институт культуры, где постигала специальность библиотекаря. Отец помог наследнице устроиться в библиотеку Военно-морской академии, но Тане эта работа совсем не нравилась. Как только она узнала о предстоящем наборе участников в школу-студию ленинградского мюзик-холла, то тут же оставила учебу в институте и перешла на вокальное отделение. В декабре того же года девушка познакомилась со своим будущим супругом – молодым музыкальным продюсером Николаем Таргиным.

Фото: 24smi.org Татьяна Буланова в молодости

Николай Николаевич Таргин появился на свет также в Санкт-Петербурге, в 1961-м году, третьего июля. Его отец был известным филокартистом и популяризатором почтовой открытки. Заниматься музыкой Таргин-младший начал еще в раннем детстве. После окончания школы он поступил в Санкт-Петебургскую государственную консерваторию имени Римского-Корсакого по классу тромбона. Еще в студенческие годы он в разное время выступал с музыкальными коллективами «Яблоко», «Белая ночь», а также «Форум» в качестве бас-гитариста.

В 1989-м году Николай, вместе со своими друзьями и единомышленниками Андреем Боголюбовым и Александром Порталимовым организовал собственный музыкальный коллектив, назвав его в честь одной из наиболее известных достопримечательностей Северной столицы — «Летний сад». Но вот поиски солистки продолжались довольно долго, потому как найти подходящую девушку все никак не удавалось: то внешность была неказистой, то по голосу она не дотягивала.

Но, в конце концов, подходящую по всем параметрам вокалистку нашли, и не где-нибудь, а в школе-студии мюзик-холла. Как оказалось, там работал преподавателем приятель Таргина – Михаил Вайман, который и порекомендовал другу присмотреться к одной из своих наиболее талантливых учениц – юной Тане Булановой.

Фото: 24smi.org Татьяна Буланова и группа «Летний сад»

Татьяна Буланова и Николай Таргин: история любви

Все началось с тайного прослушивания, когда Николай наблюдал за выступлением ничего не подозревающей девушки. Ему понравилась и внешность миловидной блондинки, и её великолепные вокальные данные. В тот же день он подошел к Татьяне прямо на автобусной остановке и предложил ей вместе записать песню. Вначале девушка испугалась столь неожиданного предложения, но после ответила согласием.

Самой первой композицией, записанной в студии, стала «Девчонка», а немного позже на неё был снят музыкальный видеоклип, но, к сожалению, зрители его впоследствии так и не увидели. Собственно, во время съемок этого клипа и завязались романтические отношения между Татьяной и Николаем.

В 1990-м году был выпущен первый студийный альбом коллектива под названием «25 гвоздик», а практически все песни для него были созданы Таргиным. Отметим, что на заре существования группы «Летний сад» Николай сам писал музыку и тексты песен, также выступал на сцене в качестве гитариста, а еще занимался продюсированием коллектива и был их аранжировщиком.

Фото: www.bulanova.com. Татьяна Буланова с первым мужем Николаем Тагриным(справа) и гитаристом группы «Летний сад» Николаем Каблуковым

В 1992-м году Буланова и Таргин, после почти двухлетнего романа, решили официально узаконить свои отношения. На тот момент их финансовое положение оставляло желать лучшего, так что свадебное платье певица купила с рук, переделала его вместе с мамой, а после оно стало одним из её концертных костюмов.

Уже в марте следующего года на свет появился общий наследник пары – сынишка, которому дали имя Александр. В ту пору, благодаря усилиям любящего супруга, карьера Татьяны стремительно шла в гору. Это он придумал ей имидж «самой плачущей певицы», героиням песен которой сопереживала вся страна. Исполненные ею композиции «Не плачь», «Измена», «Спи мой мальчик маленький», а также «Скажи мне правду, атаман» стали настоящими хитами, многие из них были отмечены престижными наградами и премией «Песня года».

Между певицей и продюсером складывались весьма своеобразные отношения, такой себе, семейно-творческий союз. Общие интересы, общая работа и общий бюджет. Но, по словам Татьяны, если она брала что-то из семейной копилки, то эта сумма становилась её долгом, который ей необходимо было обязательно возвратить. Семейная жизнь была размеренной, но в ней преобладало творчество, а не романтика.

Фото: vokrug.tv Татьяна Буланова и Николай Таргин

После семи лет совместной жизни Татьяна влюбилась в другого мужчину, и решила не скрывать это от мужа, а прямо ему обо всем рассказала, заявив о своем намерении уйти к любовнику. Для Николая эта новость стала настоящим потрясением. Мужчина, который был слишком увлечен карьерой, осознал, что он не уделял должного внимания своей супруге: перестал встречать её с гастролей, игнорировал мнение и советы своей второй половинки, часто не выполнял её просьбы.

Когда же Таргин узнал, что у его жены завязался роман с другим мужчиной, он сделал все возможное, чтобы снова влюбить в себя Таню и не дать их браку окончательно развалиться. По словам самой певицы, первый муж её тогда буквально «отвоевал» у любовника. О том, кем был тот другой мужчина, и как сложились их отношения в дальнейшем, Буланова никогда не рассказывала, да и саму эту историю она сделала достоянием общественности лишь много лет спустя, уже после развода со вторым мужем.

Тогда супругам удалось преодолеть неурядицы в отношениях, и они прожили в браке еще шесть счастливых лет. Но, тринадцатый год семейной жизни оказался кризисным и, несмотря на все усилия, на сей раз, сохранить семью уже не получилось.

Фото: stuki-druki.com Николай Таргин

Татьяна Буланова и Николай Таргин: после расставания

В начале 00-х годов Татьяна познакомилась с известным футболистом Владиславом Радимовым. По словам певицы, она не собиралась строить с ним отношения, к тому же он был на семь лет моложе неё, но спортсмен оказался большим поклонником Булановой, он был настойчив, и буквально увел её из семьи. Примечательно, что ранее Владислав уже был женат и первую жену Лору он отбил у своего одноклубника Евгения Бушманова.

В крахе своего первого брака Татьяна всегда винила только себя. По её словам, она так сильно влюбилась в Радимова, что ничего не могла с собой поделать. Таргин всеми силами пытался во второй раз сохранить их семью, но у него уже ничего не вышло. В 2005-м году певица снова вышла замуж, и теперь уже устроила свадьбу своей мечты: с красивым платьем, большим количеством гостей, красивой фотосессией и так далее.

Фото: starhit.ru татьяна Буланова со вторым мужем

Николай в очередной раз пережил стресс от предательства супруги, и теперь он не мог простить ей ухода. От боли и обиды мужчина на долгое время замкнулся, и перестал общаться не только с бывшей женой, но и с их общим сыном Сашей. Эта ситуация длилась около пяти лет. Подросток тоже обиделся на отца и принял сторону матери.

Впрочем, со временем Таргин, что называется, остыл и сам решил наладить общение с экс-супругой и их уже взрослым наследником. Многие связывают это обстоятельство с положительными изменениями в личной жизни самого Николая, который, по некоторым данным, встретил новую любовь, и наконец-то смог простить бывшей жене её уход.

Татьяна охотно пошла на контакт, она никогда не отзывалась плохо об отце своего первенца, и уже после развода охотно продолжала сотрудничать с бывшим мужем в работе над некоторыми новыми проектами. Николай по-прежнему занимается продюсированием, и хотя дела его не так успешны, как раньше, он продолжает активно работать, создавая новые композиции.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"