Жены, любовницы и приемный сын Сергея Зверева

Российский стилист и шоумен, 55-ти летний Сергей Зверев является многократным европейским и мировым чемпионом по парикмахерскому искусству. Обладатель неординарной внешности обожает эпатировать публику, он уже давно не появляется на людях без макияжа, обожает все броское и блестящее, активно пользуется услугами пластических хирургов и любит говорить о себе в третьем лице.

Все это породило немало слухов относительно нетрадиционной ориентации поющего стилиста. Сам «король гламура» эти домыслы никогда не подтверждал, но и не опровергал. Однако, его бурная личная жизнь: четыре официальных брака и немалое количество романов со знаменитыми женщинами говорят сами за себя.

Фото: svit24.net Сергей Зверев

В этой статье речь пойдет о личной жизни одной из самых эпатажных звезд отечественного шоу-бизнеса, о его женах, любовницах и единственном сыне Сергее, с которым у стилиста в последние годы совершенно разладились отношения.

Сергей Зверев: биография, начало творческого пути

Будущий стилист появился на свет в бурятской деревне Гужиры, в 1963-м году, 19-го июля, и был вторым ребенком в простой рабочей семье. Глава семейства трудился механиком на «Автовнештрансе», а мама работала на мясокомбинате технологом. Когда маленькому Сереже было шесть лет, его отец погиб в ДТП, разбившись на мотоцикле.

Вскоре после той трагедии, мама во второй раз вышла замуж, и вместе с новым супругом и двумя сыновьями от первого брака переехала жить в казахстанский город Усть-Каменогорск. Сережа с детства был яркой творческой личностью, в отличие от других мальчишек, он не лазал по деревьям и не гонял в футбол во дворе, а увлекся шитьем одежды и проводил за этим занятием практически все время. После окончания средней школы юноша стал осваивать дизайн одежды на профессиональном уровне, а параллельно начал обучаться парикмахерскому искусству и визажу.

Фото: stuki-druki.com Сергей Зверев в детстве

По словам Зверева, в возрасте 16-ти лет он, якобы, уехал в Париж, где почти два года учился на стилиста в Доме моды, а параллельно подрабатывал моделью и принимал участие в модных показах в качестве манекенщика. О достоверности этой информации судить сложно, но сам Сергей утверждает, что именно так все и было.

После возвращения домой, он проходил воинскую службу в рядах вооруженных сил СССР в Польше, и даже дослужился до звания старшего сержанта. Затем продолжил совершенствовать свое мастерство в дизайне одежды, парикмахерском деле и технике нанесения макияжа. Работать он начинал в небольших салонах и парикмахерских, но вскоре его жизнь круто изменилась, после того, как судьба свела его с тренером сборной СССР по парикмахерскому искусству, легендарной Долорес Кондрашовой.

Фото: 24smi.org Сергей Зверев в молодости

Личная жизнь Сергея Зверева

Юного Сережу Долорес заметила на одном из масштабных конкурсов, где он демонстрировал свои таланты стилиста. Зверев, очевидно, сразу заинтересовал её не только как перспективный парикмахер, но и как мужчина.

Несмотря на разницу в возрасте, превышавшую четверть века, вскоре Долорес и Сергей стали любовниками. Женщина приглашала начинающего стилиста работать в Москву, но он некоторое время отказывался уезжать из Казахстана. Однако, после того, как в Усть-Каменогорске его избили за неординарную внешность, Зверев пересмотрел свои взгляды, и согласился отправиться вместе с Кондрашовой в столицу.

Известная и влиятельная любовница помогла молодому человеку устроиться в один из лучших московских салонов и обзавестись «звездными» клиентками. А дальше все пошло, как по маслу: слухи о талантливом стилисте быстро разнеслись по городу, и к Сергею буквально выстроилась очередь из знаменитостей.

Фото: starhit.ru Сергей Зверев и Долорес Кондрашова

Непродолжительное время парикмахера связывали любовные отношения с певицей Ириной Понаровской, которая была старше на десять лет. Также он близко подружился с Аллой Пугачевой, которая помогла ему пробиться в шоу-бизнесе. В 2006-м году был представлен первый видеоклип «поющего стилиста» на композицию под названием «Алла». В том же году он стал первым отечественным парикмахером, чьи руки были застрахованы на баснословную сумму в один миллион долларов, а популярность Сергея взлетела буквально до небес.

По некоторым данным, Зверев официально вступал в брак четыре раза, но все эти союзы были скоротечными и длились примерно по два – два с половиной года. В то время стилист еще не был звездой такого масштаба, а посему о его избранницах сведения весьма расплывчатые и обрывочные. Однако, после романов с Кондрашовой и Понаровской, и обретения звездного статуса, Сергей начал выбирать себе в спутницы исключительно знаменитых красоток.

Фото: muzh-zhena.ru Сергей Зверев и Саша Проджект

Еще в 90-е годы он некоторое время встречался с певицей и актрисой Натальей Ветлицкой. В 2004-м году у стилиста завязался роман с невероятно популярной в  то время молоденькой певицей Александрой Гинзбург, известной более под творческим псевдонимом Саша Project.

Около двух лет они прожили в гражданском браке, ходили даже слухи о предстоящей свадьбе знаменитостей, но пара рассорилась на творческой почве: они никак не могли поделить права на композицию «Небеса». В конечном итоге эта песня оказалась в дискографии Сергея, а обиженная Саша оставила своего избранника.

Серьезные намерения у «короля гламура» были и в отношении исполнительницы по имени Елена Галицына, вместе с которой он записал несколько песни и строил большие планы на совместное будущее. Лена очаровала Зверева не только своей эффектной внешностью, но также целеустремленностью и талантом. Девушка училась на курсах Школы телевидения, закончила Московский институт управления и уверенно строила карьеру в шоу-бизнесе. Известно, что влюбленные почти все время проводили вместе, много путешествовали и готовились к свадьбе. О том, почему они вдруг расстались, точной информации нет.

Фото: ego-zhena.ru Сергей Зверев и Елена Галицына

Позже стилист встречался с экс-участницей герлз-бэнда «Блестящие», а ныне телеведущей музыкального канала, Юлианной Лукашевой. Но их роман закончился потому как мужчина ушел к другой молодой певице, выступавшей под псевдонимом Паола. Несколько лет назад у Зверева также были близкие отношения с украинской исполнительницей Ириной Билык.

Единственный сын Сергея Зверева

Несмотря на то, что у стилиста было множество романов со знаменитыми женщинами, собственными наследниками он так и не обзавелся. Тогда он решился на усыновление, и взял маленького мальчика Серёжу из детского дома. Долгое время шоумен убеждал всех, что Сергей Зверев-младший является его родным ребенком, а мама мальчика, якобы, погибла в автокатастрофе, поэтому воспитанием наследника он занимается сам.

Пока ребенок был еще маленьким, в звездной семье все складывалось, на первый взгляд, более или менее благополучно. Стилист обожал своего сына, но многих возмущал тот факт, что он всюду берет мальчика с собой: на светские мероприятия, шумные тусовки и даже в ночные клубы. Как позже выяснилось, мальчику тоже не нравилось расти в такой атмосфере, но тогда он ничего не мог возразить своему отцу.

Когда же Сергей Зверев-младший повзрослел, то его отношения с папой начали стремительно портиться. Стилист мечтал, чтобы наследник пошел по его стопам и тоже проложил себе дорогу в шоу-бизнесе, и даже устроил Серёжу работать телеведущим на один из популярных музыкальных каналов. Но парнишка отказался от славы. Он просто хотел, чтобы его оставили в покое, и вскоре ушел из дома, перебравшись в Коломну, а затем устроился на работу в местный отель «Олимп».

Фото: stuki-druki.com Сергей Зверев с сыном

Несколько лет назад всплыла правда об усыновлении мальчика, и пока эта тема бурно обсуждалась в прессе и на популярных ток-шоу, к семье шоумена снова было приковано пристальное внимание общественности. Зверев-младший еще раз дал всем понять, что образ жизни приемного отца ему вовсе не по душе, а сам он хочет держаться в стороне от всей этой шумихи.

В Коломне парень познакомился с простой девушкой по имени Мария Бикмаева, работавшей официанткой, на которой в 2015-м году женился. Стилист был категорически против такого поступка сына, поэтому на свадьбу приезжать отказался. Впрочем, брак молодых людей продержался всего лишь несколько месяцев, после чего супруги подали на развод.

В 2018-м году Зверев-младший снова решил вступить в брак. Его второй избранницей стала девушка по имени Юля, которая работает менеджером в том же отеле, что и Сергей. Примечательно, что новая возлюбленная на восемь лет старше парня, кроме того, ранее уже была замужем и имеет двоих детей от первого брака. Отец жениха снова  выступил против этого союза, но сын вновь поступил по-своему. После этого стилист полностью перестал общаться с наследником, и сейчас они не поддерживают никаких отношений.

Фото: art-oboz.ru сын сергея Зверева с первой женой

В последнее время сын шоумена стал частым гостем всевозможных сомнительных телепроектов, очевидно, пытаясь таким образом, заработать себе на жизнь. Несколько месяцев назад Зверев-старший сообщил о своей готовности помириться с наследником, если тот разведется и перестанет скитаться по студиям ток-шоу.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"