Жены и дети Владимира Турчинского

В этом году исполняется десять лет со дня безвременной кончины российского спортсмена и популярного актера, Владимира Турчинского, известного также по прозвищу «Динамит». Мужчина скоропостижно умер в результате инфаркта в декабре 2009-го года, в возрасте 46-ти лет. Он был обладателем диплома, а также золотой медали, как член «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса», установив ряд рекордов, в частности, ему удалось сдвинуть с места самолет «Руслан», вес которого составлял 260 тонн, а также, он одной левой рукой 100 метров протянул двухэтажный автобус весом в двадцать тонн. У звезды военного мини-сериала «Спецназ» остался взрослый сын Илья от первого брака, а также маленькая дочь Ксения, которую ему подарила третья супруга. В этой статье мы расскажем вам о семье, любимых женщинах и наследниках известного силача.

Фото: 24smi.org Владимир Турчинский

Владимир Турчинский: детство, родители

Будущий спортсмен и шоумен появился на свет в Москве, в 1963-м году 28-го сентября, в семье военного, но первые несколько лет его жизни прошли в Ульяновске, в военной части, где служил отец мальчика. Вскоре родители развелись, и мама, вместе с маленьким сынишкой, возвратилась обратно в столицу, где она работала в сфере мясной промышленности, дослужившись до поста заместителя директора Черкизовского мясокомбината. Дед Владимира по отцовской линии был легендарным генерал-майором, почти 15 лет возглавлявшим Ульяновское высшее военное училище. Дедушка и дядька Турчинского по материнской линии погибли на фронте в 1943-м году, после чего его бабушка, которая была довольно известным модельером, не справившись с горем потери, сошла с ума.

Фото: stuki-druki.com Владимир Турчинский с родителями

После развода родителей Владимир сам нашел себе отчима и  познакомил его с мамой. Так, однажды мальчик играл во дворе в песочнице, а мимо проходил военный, полковник Главного управления пограничных войск Вячеслав Силаев. Мужчина поздоровался с мальчиком, они разговорились, и маленький Вова повел его знакомить с мамой. Мальчик с порога заявил: «Мама, я нашел нам папу Славу!». Женщина была удивлена и сбита с толку словами сына, но когда она увидела Вячеслава – это была любовь с первого взгляда. Вскоре они расписались, и прожили всю жизнь в любви и согласии. К слову, Владимир  никогда не считал Силаева своим отчимом, он называл его папой, ведь мужчина действительно заменил ему родного отца. Добавим, что Вячеслава не стало в 2009-м году, он умер от онкологического заболевания всего за несколько месяцев до смерти Владимира.

Фото: mirfactov.com Владимир Турчинский в юности

Стоит отметить, что в семье Владимира практически все увлеченно занимались спортом: отец был штангистом и занимался боксом, а мама в юности даже получила разряд по плаванию. Поэтому не удивительно, что мальчика уже в пятилетнем возрасте решили отдать в спортивную школу. Изначально ребенок занимался легкой атлетикой, но позже увлекся боевыми искусствами и силовыми видами спорта. Также вместе с родителями он осваивал подводное плавание. В третьем классе мальчик начал серьезно заниматься борьбой, а уже к пятому классу он стал серебряным призером московского первенства. К моменту окончания школы он уже был мастером спорта. Владимир закончил институт физической культуры ГЦОЛИФК, получив диплом тренера-преподавателя. В годы перестройки он некоторое время работал телохранителем, в частности, у певца и композитора Дмитрия Маликова. Прозвище «Динамит» он получил еще в 80-е годы за свой взрывной характер.

Фото: 24smi.org Владимир Турчинский в молодости

Первая жена Владимира Турчинского – Ирина

Со своей первой супругой Ириной Владимир познакомился еще в ранней юности, во время занятий в секции дзюдо. Девушка была на четыре года старше него, она профессионально занималась спортом – толканием ядра, а также девять раз становилась чемпионом мира по армрестлингу. По словам мамы спортсмена, она вмешивалась в личную жизнь сына лишь один раз – когда он привел домой Ирину и представил её как свою невесту. Женщине потенциальная невестка сразу не понравилась, помимо того, что девушка была старше Владимира, она имела специфическую внешность: широкие плечи, объемную мускулатуру и мужские черты лица. Родители юноши, впервые увидев Иру, даже приняли её за парня. Они уговаривали сына не торопиться со свадьбой, повстречаться хотя бы год, чтобы  проверить чувства, но спортсмен отреагировал на это очень остро.

Фото: stuki-druki.com Владимир Турчинский

Он был безумно влюблен в Ирину, которая, к тому же, стала его первой женщиной. Вскоре молодые люди официально узаконили свои отношения, а осенью 86-го года 23-х летний Владимир впервые стал отцом. Супруга подарила ему сына, которого они назвали Ильей. Однако, несмотря на рождение общего наследника, этот брак долго не просуществовал из-за сложных характеров обоих супругов, несхожести их интересов и стремлений. Ирина старалась сосредоточиться на зарабатывании денег и хотела открыть свой бизнес, но, при этом, совершенно не горела желанием становиться медийной персоной, а вот Владимир напротив, мечтал о славе и признание, а также подумывал о карьере на телевидении.

Сын Владимира Турчинского

После развода спортсменов их сын Илья остался жить с матерью, а со своим отцом он практически не общался. Мальчик, в некотором роде, пошел по стопам своего знаменитого родителя и тоже связал свою жизнь со спортом. Илья стал чемпионом Москвы по армрестлингу, а также некоторое время увлекался американским футболом. После прохождения воинской службы юноша непродолжительный период работал кинологом, а после поступил в академию МВД. В 2009-м году Илья был тяжело ранен ножом, причем ранение ему нанес брат его тогдашней девушки. Парень был прооперирован, к счастью, все закончилось благополучно. Ныне он работает в сфере администрирования охранных систем.

Фото: mirfactov.com сын Владимира Турчинского — Илья

Вторая жена Владимира Турчинского – Лариса

Через некоторое время  после развода с первой супругой, Владимир познакомился с Ларисой Никитиной, которая также профессионально занималась спортом, правда, уже не силовыми видами. Девушка была довольно известной легкоатлеткой, получила звание мастера спорта и завоевала множество медалей и наград на российских состязаниях, а также чемпионатах международного уровня. Об этих отношениях известно не так уж много, потому как Турчинский не любил затрагивать данную тему в своих интервью. Вторая жена Владимира была на два года моложе него, в законном браке они прожили сравнительно недолго, и общими наследниками обзавестись не успели. А однажды Лариса принимала участие в состязаниях, проходивших в Австралии, и буквально влюбилась в этот континент. Легкоатлетка решила перебраться туда на постоянное место жительства, а её муж должен был присоединиться к ней, уладив некоторые дела на родине. Но, пока супруга обживалась на новом месте, Владимир в Москве познакомился со своей будущей третьей женой, влюбился в неё и передумал эмигрировать за границу. Он решил подать на развод с Ларисой, но девушка, самолюбие которой было задето, отказалась подписывать бумаги. В результате спортсмену пришлось обращаться за помощью к юристам, а сам процесс затянулся не на один год.

Фото: stuki-druki.com Лариса Турчинская

Третья жена Владимира Турчинского – Ирина

Третья избранница Владимира была специалистом по бодибилдингу, фитнес-тренером и обладательницей титула вице-чемпиона Москвы по женскому бодифитнесу. Они познакомились в середине 90-х годов в одном из спортзалов, и между ними сразу пробежала искра. Правда, после первой встречи он расстались на несколько месяцев, потому что Ирина уезжала из страны по работе, но вновь встретившись в зале после долгой разлуки, спортсмены поняли, что жить друг без друга они не могут. Пара стала жить вместе, но официально узаконить свои отношения они долго не могли, потому как бывшая жена Турчинского Лариса отказывалась давать ему развод. Осенью 1999-го года Ирина подарила возлюбленному дочь Ксению, и лишь через два года после появления наследницы, они смогли пожениться, а в 2009-м году, незадолго до смерти Владимира, супруги обвенчались. Спортсмен в своих интервью не раз говорил, что только в третьем браке он почувствовал себя семейным человеком и обрел настоящее счастье. Стоит отметить, что после замужества избранница звезды стала полной тезкой его первой жены – Ирина Александровна Турчинская. Супруги планировали обзавестись еще одним наследником, но, увы, этим мечтам не суждено было исполниться.

Фото: 24smi.org Владимир Турчинский с женой и дочерью

Дочь Владимира Турчинского Ксения

В этом году наследница российского спортсмена и шоумена отпразднует свой 20-ти летний юбилей. Ксения пробует строить карьеру в модельном бизнесе, профессионально занимается танцами, входит в состав российской сборной по хип-хопу и является многократным призером всевозможных танцевальных состязаний. Два года назад девушка сделала на левой руке татуировку с надписью: «I love my dad», желая почтить память покойного отца.

Фото: uznayvse.ru Дочь Владимира Турчинского — Ксения

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"