Как сложилась судьба исполнительницы хита «Когда я стану кошкой» Марии Ржевской

Российское музыкальное талант-шоу «Фабрика звезд» впервые вышло на экраны еще в 2002-м году. С тех пор было снято уже десять сезонов проекта, а многомиллионная армия его поклонников с интересом следила за каждым выпуском этого рейтингового реалити-шоу. Многие из участников «фабрики», причем, не только те, которым удалось выйти в финал и одержать победу в состязании, стали настоящими любимцами публики, а интерес к их творчеству и им самим не угасает, даже много лет спустя. В этой статье мы расскажем о том, как складывается жизнь выпускницы второго сезона шоу «Фабрика звёзд», эпатажной поп-певицы Марии Ржевской.

Фото: dietwink.com Мария Ржевская

Мария Ржевская: детство, семья

Чуть более месяца назад свой 32-й день рождения отпраздновала популярная некогда исполнительница, которая уже довольно давно исчезла из поля зрения своих поклонников, а также с телевидения, радиоэфиров, да и со сцены вообще. Однако, многих людей интересует вопрос о том, как же сложилась судьба певицы, исполнявшей нашумевшую в начале 00-х годов композицию «Когда я стану кошкой». Стоит отметить, что родители Маши не были далеки от мира искусства и в прошлом выступали в театре «Современник», но их жизнь кардинально изменилась после свадьбы и рождения наследников. Мама стала обычной домохозяйкой, занималась воспитанием Марии, её старшей сестры Ксении, а также двоих младших братьев: Федора и Ивана, а вот папа будущей эстрадной певицы, после ухода из театра работал столяром. Музыкой девочка начала заниматься еще в детстве, вместе со своей сестрой, а в подростковом возрасте Маша решила, что хочет стать певицей.

Фото: 24smi.org Мария Ржевская и её сестра Ксения

Мария Ржевская: «Фабрика звезд»

На кастинг второго сезона масштабного музыкального талант-шоу девушка-подросток пришла еще, будучи несовершеннолетней. Однако, девятикласснице блестяще удалось пройти все отборочные этапы и оказаться в числе участников популярного телепроекта. Сильный вокал, харизма, а также весьма своеобразная манера исполнения песен, помноженные на эффектную внешность, выгодно выделяли Марию на фоне всех остальных участников талант-шоу. Стоит отметить, что старшая из сестер Ржевских – Ксения внимательно следила за ходом событий первой «Фабрики звезд» и участие в шоу стало для неё заветной мечтой. На прослушивание она пришла вместе с младшей сестрой Машей, которая, к её удивлению, оказала на судей проекта куда большее впечатление и сумела пройти дальше, а с Ксюшей на шоу распрощались.

Фото: adme.ru Мария Ржевская

Своенравная, немного дерзкая и уверенная в себе Мария всегда самостоятельно выбирала сценические наряды для своих выступлений, создавая необычные и эпатажные образы. Пожалуй, наиболее ярким и запоминающимся из них был образ девушки-вамп, когда юная исполнительница даже нарастила себе самые настоящие вампирские клыки. Помимо костюмов и грима, Ржевская отличалась от других участников проекта еще и своим неимоверным упорством, целеустремленностью, а также трудолюбием. Более того, девушка принимала активное и самое непосредственное участие в создании текстов и музыки большинства композиций, которые она исполняла на сцене. Вместе с Машей, во втором сезоне музыкального реалити-шоу также участвовали Полина Гагарина, Юлия Савичева, Пьер Нарцисс, а также Елена Темникова и другие исполнители, которые стали настоящими звездами эстрады.

Фото: 24smi.org Мария Ржевская

Мария Ржевская после «Фабрики звезд»

Несмотря на обретенную популярность и серьезные перспективы в шоу-бизнесе, в какой-то момент Мария попросту прервала свою карьеру и исчезла со сцены, оставив её многочисленных поклонников в недоумении. Продюсеры, с которыми исполнительнице довелось поработать, отзывались о ней, как о дерзкой и капризной, но, вместе с тем, неимоверно талантливой артистке со стальным стержнем. Ей пророчили оглушительный успех на большой сцене и славу, однако, поп-певица неожиданно выбрала для себя совершенно иной путь. Справедливости ради, нужно отметить, что многие её коллеги, среди бывших выпускников «Фабрики звезд», которым также пророчили большое будущее на сцене, променяли вокальную карьеру на актерство, модельный бизнес или занялись дизайнерской деятельностью.  А все потому, что подобные конкурсы и шоу талантов дают возможность их именам на протяжении длительного времени держаться у всех на слуху, а также вызывают живой интерес публики к восходящим юным звездам.

Фото: ruspekh.ru Мария Ржевская сейчас

Ржевская, попробовав свои силы на поп-сцене, позже решила, что ей куда больше интересна актерская карьера и ушла в кино. Пока похвастаться какими-либо серьезными достижениями в этой сфере она не может, но за последние несколько лет Маша неоднократно принимала участие в съемках самых разноплановых кинокартин, правда, в основном она снималась у западных режиссеров. Девушка даже получила ключевую роль в полнометражной ленте, вот только, пока что её работы относятся, преимущественно, к артхаусному кино с весьма скромным бюджетом, аудитория которого едва ли может тягаться с аудиторией дорогих голливудских блокбастеров.

Фото: discogs.com Мария Ржевская

Мария Ржевская: личная жизнь

Что же до личной жизни бывшей участницы рейтингового талант-шоу, то Мария Ржевская еще во время участия в проекте познакомилась со своим будущим супругом – помощником известного композитора и продюсера шоу Игоря Крутого, Ильей Кормильцевым. Вспыхнувший за кулисами проекта роман, привел к свадьбе. В этом браке в 2005-м году исполнительница родила дочурку, которую они с мужем назвали Элизой. Вскоре после рождения наследницы супруги решили покинуть родину и перебрались жить в Лондон. В Великобритании Мария ныне выступает на сцене одного из театров, а также нередко дает концерты в клубах. А несколько лет назад исполнительница решила попробовать свои силы в совершенно новой для себя области – дизайне интерьеров, ради этого она в 2017-м году закончила престижную парижскую школу дизайна «Parsons Fashion design». И, хотя, в последнее время в прессе довольно редко появляется новая информация о некогда популярной российской певице, это вовсе не мешает Маше развиваться, пробовать себя в новых видах деятельности, да и просто наслаждаться жизнью, будучи счастливой женой и мамой.

Фото: 24smi.org Мария Ржевская с дочерью

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"