Как складывается судьба бывшего гражданского мужа Анастасии Макеевой – Виталия Федорова

Российская актриса и телеведущая, 37-ми летняя Анастасия Макеева по праву считается одной из самых красивых женщин отечественного шоу-бизнеса. Свою блестящую карьеру она начинала в качестве модели, неоднократно становилась победительницей конкурсов красоты, появлялась на обложках модных глянцев, а позже красавица покорила театральную сцену, стала звездой кино и телевидения, но вот обрести простое женское счастье пока так и не смогла. Анастасию называют хронической неудачницей в любви, на её счету немало громких романов с известными мужчинами, но все они заканчивались ничем. В этой статье речь пойдет о личной жизни красавицы-актрисы, а также о её первом гражданском муже – бизнесмене Виталии Федорове, о расставании с которым Макеева сожалеет до сих пор.

Фото: muzh-zhena.ru Анастасия Макеева и Виталий Федоров

Анастасия Макеева до знакомства с Виталием Федоровым

Будущая актриса появилась на свет в Краснодаре, в 1981-м году, 23-го декабря, в семье юриста и инженера. Её отец, несмотря на всю серьезность своей профессии, был человеком творческим, он часто выступал в качестве тамады на различных мероприятиях, а также некоторое время руководил местным вокально-инструментальным ансамблем, в составе которого выступала маленькая Настя. Девочка хорошо училась в школе, занималась в местном Доме культуры и творчества, демонстрировала отличные вокальные данные и мечтала о славе. Макеевой блестяще удавалось практически все, за что она бралась, что лишь укрепляло её веру в себя и свои силы.

Фото: 24smi.org Анастасия Макеева в детстве

Еще в подростковом возрасте девушка с потрясающими внешними данными и стройной фигурой решила попробовать свои силы в модельном бизнесе, и быстро добилась ощутимых успехов на этом поприще. Уже в возрасте 17-ти лет она стала титулованной королевой красоты, одержав победу на конкурсе «Мисс Краснодар». Несколько позже она также стала «Вице-мисс России», «МК Европы» и это далеко не весь список её побед. После окончания школы девушка поступила в местное музыкальное училище, где встретила свою первую большую любовь в лице её сокурсника Николая Науменко.

Фото: соцсети Анастасия Макеева

Молодые люди сидели за одной партой, а их тесная дружба довольно быстро переросла в романтические отношения. Как позже вспоминала актриса, ей казалось, что Николай и есть её вторая половинка, настолько сильным было то чувство, которое она к нему испытывала. Пока они вместе учились в Краснодаре, влюбленные практически не расставались, но позже Настя уехала учиться в столицу, а Николай остался в родном городе. Девушка безумно скучала за своим избранником, они созванивались по несколько раз на день и приезжали друг к другу при первой удобной возможности. Однажды Анастасия не выдержала, и предложила возлюбленному переехать к ней в столицу, а он, недолго думая, согласился.


В то время начинающая актриса выступала в мюзикле «Дракула», куда по её просьбе взяли и Николая. Правда, эта работа оказалась единственной, за которую взялся юноша. А позже он просто, как говорится, «сел на шею» своей девушке, мотивируя такое поведение тем, что он находится в творческом поиске, и никак не может найти себя. Анастасия тогда работала на нескольких работах, чтобы обеспечивать себя и своего возлюбленного, который вовсе не горел желанием утруждать себя. Вскоре терпению девушки пришел конец, и она отправила жениха обратно домой – в Краснодар. А для себя Макеева решила, что мужчина, даже если он великолепный любовник, должен обладать еще какими-то качествами и к чему-то стремиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

28,30 «Демон Онегина» #мюзикл #лдмноваясцена #пушкин #татьяналарина

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Анастасия Макеева и Виталий Федоров: история любви

Вскоре после расставания со своей первой любовью Анастасия познакомилась с мужчиной по имени Виталий Федоров, в которого практически сразу же влюбилась. Успешный предприниматель и коренной москвич, за плечами которого были Бауманский институт и МГУ, был умен, интересен и умел поддержать разговор практически на любую тему. Бизнесмен был на шесть лет старше юной актрисы, но эта разница в возрасте их не смущала. Они познакомились на кастингах реалити-шоу «Последний герой», тогда на проект им попасть не удалось, хотя позже Виталий все же стал участником четвертого сезона рейтингового шоу. Пара начала встречаться, а вскоре молодые люди съехались, решив попробовать жить вместе.

Фото: muzh-zhena.ru Анастасия Макеева и Виталий Федоров

В гражданском браке они прожили почти четыре года, эти отношения можно было назвать гармоничными и вполне перспективными. Мужчина пристрастил Анастасию к дайвингу, они часто путешествовали, у пары было много общих друзей и уютные почти семейные праздники. Виталий в то время всерьез задумывался о свадьбе и решил сделать официальное предложение своей гражданской супруге, однако, молодая актриса, узнав об этом, запаниковала и решила, что к семейной жизни она пока не готова. В то время её карьера шла в гору, Анастасия исполнила одну из ключевых ролей в исторической драматической картине «Всадник по имени Смерть», и, видимо, решила, что скоро может встретить более выгодную партию, чем Федоров. На предложение руки и сердца девушка ответила отказом, после чего пара рассталась. Много лет спустя актриса сожалела о том своем необдуманном поступке, она говорила, что Виталий по-настоящему её любил, но она была молода и не оценила этого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Доброе утро 🌞 Немного тепла и солнышка вам исландского😍 #исландия #утро #доброеутро #настроение

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Анастасия Макеева и Виталий Федоров: после расставания

Вскоре после расставания с гражданским супругом актриса закрутила роман с кинорежиссером Владимиром Нахабцевым. Инициативу здесь проявила Анастасия, причем её вовсе не смутило, что мужчина целых 17 лет старше неё и имеет далеко небезупречную репутацию. Их отношения продлились недолго, потому как избранник девушки злоупотреблял спиртными напитками и, особенно не скрываясь, изменял своей молоденькой пассии. Вскоре после этого Анастасия познакомилась со своим коллегой – актером Петром Кисловым, который стал её первым законным супругом, однако, их брак продержался всего лишь семь месяцев. О том, почему именно они развелись, экс-супруги говорить не любят, но они оба называют свой брак огромной ошибкой и весьма нелестно отзываются друг о друге в интервью. Следующим возлюбленным Анастасии стал популярный актер Алексей Макаров, в которого она безумно влюбилась и даже хотела родить от него ребенка. Однако, закончились их отношения скандалом, после того, как мужчина приревновал Настю и избил её.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А вы любите дарить цветы без повода?Я иногда сама себя могу удивить и послать вкусный букет без повода.Я вообще люблю дарить подарки и в 99% случаях это нравится и одАренному ,хоть жизнь показала мне что бывают и исключения🤷‍♀️ Расскажите о своём опыте ,когда вы без повода кого-то радовали и какой был эффект?😍 @flowerbar_kraft_msk и @flowerbar_kraft_spb #цветы #люблю #безповода #радость

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)


От вспыльчивого Алексея актриса сбежала к своему первому гражданскому супругу Виталию. Семья её бывшего возлюбленного приютила Макееву, и оказывала ей поддержку в столь непростой ситуации. Мама Федорова делала несостоявшейся невестке примочки и компрессы, чтобы синяки скорее сошли, а сам мужчина делал все, чтобы она чувствовала себя комфортно и спокойно. Насте тогда даже казалось, что их былые чувства вспыхнули с новой силой, пару раз бывший избранник приглашал её на свидания, но дальше этого дело так и не пошло. Позже у актрисы было еще несколько неудачных романов, а также она шесть лет состояла в законном браке с актером и исполнителем Глебом Матвейчуком, но и этот союз рухнул, не принеся Анастасии счастья. В нынешнем году актриса отпразднует свой 38-й день рождения, однако, она не замужем и наследниками все еще не обзавелась. По некоторым данным, она встречается с мужчиной, имени которого раскрывать не хочет, чтобы не спугнуть свое счастье.

Фото: zen.yandex.ru Виталий Федоров на шоу

Что же касается Виталия Федорова, то он обрел некоторую популярность после участия в четвертом сезоне рейтингового реалити-шоу «Последний герой». Ныне он продолжает развивать свой бизнес, работая в сфере корпоративных тренингов. Судя по всему, дела у него идут неплохо, мужчина много путешествует, занимается своим любимым дайвингом и, в общем-то, не бедствует. А вот свою личную жизнь Виталий старается держать подальше от посторонних глаз, так что, доподлинно неизвестно, нашел ли он свою вторую половинку.

Фото: zen.yandex.ru Виталий Федоров сейчас

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"