Как складывается жизнь первой супруги Алексея Панина – актрисы Юлии Юдинцевой

Российский актер, звезда черной комедии «Жмурки» и ситкома «Солдаты», 41-летний Алексей Панин в последние время славится не столько своими новыми работами, сколько эпатажными выходками, которые широко освещаются в прессе. В молодости Алексей крутил многочисленные романы с первыми красавицами отечественных экранов, среди его бывших пассий актрисы Марина Александрова, Екатерина Шпица, Мария Берсенева, Екатерина Никитина и Любовь Зайцева, а также он ухаживал, правда безответно, за актрисой Татьяной Арнтгольц. Но в этой статье речь пойдет о первой гражданской супруге Алексея – актрисе Юлии Юдинцевой и о том, как складывается её жизнь после непростого расставания с отцом её ребенка.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

Алексей Панин и Юлия Юдинцева: история отношений

Будущий актер появился на свет в Москве, в 1977-м году, десятого сентября, в семье инженера-механика и редактора издания «Наука». Алексей с детства был личностью творческой, но очень трудным ребенком. Он сам признается, что сменил с десяток школ, потому как нигде не мог прижиться, его или исключали, или он сам бросал учебное заведение, из-за чего у него даже не было выпускного вечера. После школы молодой человек поступил в ГИТИС, но так и не получил диплом. Впрочем, уже на первом курсе Панин начал активно сниматься в кино и на телевидении, а посему счел, что диплом ему особенно без надобности.

Фото: ego-zhena.ru Алексей Панин в молодости

Юлия Юдинцева родом из Санкт-Петербурга, где она появилась на свет в 1976-м году, 28-го июня. Некоторое время девушка проживала в Соединенных Штатах, где она закончила школу, а после возвращения на родину поступила в СПб ГАТИ. Также она обучалась в музыкальной школе по классу арфы, а впервые на театральную сцену поднялась в возрасте восьми лет. Свою карьеру начинала в качестве фотомодели, снималась в рекламе, время от времени появлялась на телевидении, в кино дебютировала в 2004-м году, исполнив одну из ключевых ролей в криминальной драме «Место под солнцем».

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

Молодые актеры познакомились в середине 00-х годов, обстоятельства их первой встречи доподлинно не известны, но между ними сразу пробежала искра, и вскоре закрутился бурный роман. Вскоре Алексей и Юлия съехались и стали жить гражданским браком, однако, они так и не узаконили свои отношения, даже когда Юдинцева забеременела. В октябре 2008-го года актриса родила дочь, которой дали имя Анна. Алексей не скрывал своей радости, он в каждом интервью говорил о том, что всегда мечтал именно о дочери и теперь неимоверно счастлив. Однако, на момент появления девочки на свет, в их с Юлей отношениях уже назрел серьезный кризис, и общая наследница, к сожалению, не помогла исправить ситуацию.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

Алексей Панин и Юлия Юдинцева: расставание, борьба за дочь

Алексей не был примерным семьянином и верным супругом, он не скрывал своего пристрастия к алкоголю и постоянные измены, причем сам актер называл такое свое поведение «есенинскими страстями», сравнивая себя с великим русским поэтом. Вскоре после рождения дочери, Юлия решили оставить гражданского супруга и забрала ребенка с собой. После этого разразился скандал, подробности которого бурно обсуждались в прессе, а споры и вражда между бывшими супругами не угасают до сих пор.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева и дочь Анна

В 2009-м году, в судебном порядке было вынесено решение о том, что маленькая Анна должна жить со своей матерью, однако, несогласный с таким вердиктом актер, силой забрал малышку у своей бывшей жены. Длительный период времени девочка жила со своим отцом, а пока он был занят на съемках и ездил на гастроли с театром, воспитанием ребенка занималась его мать – Татьяна Борисовна. Но, все эти годы Юлия не оставляла попыток забрать свою дочь, чтобы самостоятельно её растить и заниматься воспитанием Анечки. Нормально пообщаться с бывшим супругом ей никак не удавалось, и женщина, в конце концов, решилась на отчаянный шаг.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

В сентябре 2014-го года Юлия забрала свою дочь на перемене из школы, после чего сразу же отправилась с наследницей в Санкт-Петербург. Некоторое время ребенок находился на домашнем обучении из-за того, что мама девочки опасалась, что Алексей также может похитить маленькую Аню. Панин объявил настоящую войну своей бывшей супруге, он заявил, что Юлия страдает от психического расстройства и потребовал, чтобы наследницу вернули ему. В январе 2015-го года актер буквально осаждал квартиру, в которой находились его бывшая жена с ребенком. Женщина была вынуждена обратиться за помощью к правоохранительным органам и своему адвокату. События развивались, как в настоящем остросюжетном боевике, с полицией, погоней, дракой и арестом. Но тогда Алексею так и не удалось увезти с собой дочь, и он решил действовать иначе. Почти год спустя, в декабре 2015-го, актер, вместе со своим другом, похитил ребенка из школы и скрылся, после чего они были объявлены в розыск. Месяц спустя мужчина вынужден был отдать дочь бывшей супруге, но всего через два дня он снова выкрал и увез Аню.

Фото: ego-zhena.ru дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой

Алексей Панин и Юлия Юдинцева: сейчас

После долгих судебных разбирательств и публичных скандалов, суд, все же, разрешил актеру официально оставить наследницу у себя и заниматься её воспитанием. Однако, примириться с Юлией им так и не удалось. Из-за сильного стресса у женщины произошел нервный срыв, ходили слухи о том, что она пристрастилась к алкоголю, но сама Юдинцева эту информацию категорически опровергает. Актриса уже много лет не снимается в кино и телесериалах, последняя картина с её участием – фильм ужасов «Зима мертвецов: Метелица» вышла в прокат еще осенью 2012-го года, с тех пор Юлия сниматься перестала. Ныне её чаще можно увидеть в студиях различных популярных ток-шоу, где она рассказывает о своей непростой судьбе и борьбе за единственную дочь с бывшим мужем. Женщина уверена, что Алексей всеми силами старается настроить наследницу против неё, поэтому девочка публично заявляет, что не хочет жить с мамой. О личной жизни Юлии мало что известно, женщина на данный момент не замужем, и обрести свое личное счастье ей пока так и не удалось.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева сейчас

Что касается самого Панина, то после расставания с первой гражданской супругой, у него было немало романов, интрижек, гражданских браков и даже один официальный брак с Людмилой Григорьевой, который, правда, продлился менее одного года. От бывших пассий Татьяны Савиной и Ольги Маруженко у актера есть дочери Соня и Мария, которые появились на свет практически одновременно, в апреле 2011-го года с разницей в два дня. Алексей отмечает, что с обеими женщинами у него прекрасные отношения и он материально поддерживает своих детей. Также, по его словам, особых чувств к матерям своих младших дочерей он не испытывал, просто, как выразился актер, эти женщины мечтали о детях, но у них не получалось забеременеть и он им, так сказать, помог в этом вопросе. Дочь Панина Соня носит его отчество, но фамилию своего отчима, которого она считает своим папой.

Фото: ego-zhena.ru Панин и Юдинцева в студии ток-шоу

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"