Как складывается судьба первой жены актера Павла Трубинера – Ольги Мухортовой

Российский актер, 42-х летний Павел Трубинер получил широкую известность после выхода на экраны криминальной мелодрамы «Знак судьбы» и драматического телесериала «Жаркий лед». Павел, несмотря на свою популярность, остается человеком скромным, а его личная жизнь никогда не являлась поводом для сплетен. Однако, скандал, разразившийся в его семье в 2010-м году, долго не сходил с первых страниц новостных изданий. В этой статье речь пойдет о первой супруге Павла – участнице олимпийских игр Ольге Мухортовой, и о том, как складывается её жизнь после развода с актером.

Фото: vilingstore.net Ольга Мухортова

Павел Трубинер и Ольга Мухортова – история любви

Павел появился на свет в подмосковном поселке Северном, в 1976-м году, 20-го ноября, в семье потомственных военных. В школе он учился плохо, а из всех предметов ему нравилась, разве что, только литература, да и то, лишь потому, что учительница организовывала театральные постановки, в которых мальчик регулярно принимал участие. Паша, по настоянию отца и деда, с раннего детства занимался силовыми видами спорта, а также учился обращаться с оружием и должен был поступать в один из военных вузов. Однако, мечтавший об актерской карьере подросток, втайне от родных подал документы в ГИТИС и, успешно сдав все экзамены, поступил на курс Бориса Голубовского.

Фото: vilingstore.net Павел Трубинер

Со своей будущей супругой Ольгой Мухортовой юный Павел познакомился в середине 90-х годов, в одном из московских спортивных залов, который они вместе посещали. На тот момент Трубинер был еще никому неизвестен, а посему он хватался за любую работу, в том числе и тяжелую физически, чтобы как-то выживать в большом городе. А вот Ольга, напротив, была в то время уже настоящей знаменитостью. Девушка профессионально занималась современным пятиборьем, входила в состав национальной олимпийской сборной, а в копилке её наград имелось «золото» мировых первенств. В 1996-м году Оля в составе российской сборной принимала участие в олимпийских играх в Атланте. А одним из главных её увлечений всегда был бильярд, здесь девушка также неоднократно принимала участие в состязаниях и выигрывала награды.

Фото: vilingstore.net Ольга Мухортова

Павел сразу обратил внимание на эффектную брюнетку с безупречной фигурой, которая практически ежедневно тренировалась в зале. Он первым решил подойти к ней и завести разговор. Девушка беседу охотно поддержала, они начали общаться и вскоре Павел пригласил свою новую знакомую на свидание.

Им обоим тогда едва исполнилось по 20 лет, а вспыхнувший между ними роман развивался бурно и стремительно. Трубинер в то время снялся в нескольких рекламных роликах, а все заработанные деньги потратил на подарки и походы в рестораны, чтобы порадовать свою возлюбленную. Вскоре молодой человек решился сделать предложение своей избраннице и она ответила согласием.

Фото: vilingstore.net Ольга Мухортова

Павел Трубинер и Ольга Мухортова – семейная жизнь, дети

Пара устроила скромное торжество в столице, в узком семейном кругу. На момент бракосочетания Ольга была титулованной звездой спорта и довольно известной личностью, а вот Паша с трудом зарабатывал на жизнь, перебивался временными подработками и отчаянно пытался пробиться в кино. В 99-м году на свет появился первый общий наследник молодых супругов – сынишка, которого назвали Павлом в честь папы. На момент появления на свет первенца, Турбинеру было всего лишь 22 года. Так как, в то время основным добытчиком в семье была Ольга, супруги решили, что она не будет засиживаться в декрете и как можно скорее возвратится к тренировкам, чтобы восстановить былую форму. При этом, молодой отец полностью взял на себя заботу о наследнике, он освоил не только пеленание и купание, но также сам готовил для малыша и для супруги.

Фото: vilingstore.net Ольга Мухортова

Два года спустя в семье появился второй наследник – сын Александр, и снова практически вся забота о ребенке легла на плечи молодого отца. Павел просто обожал своих мальчиков, занимался с ними творчеством, придумывал увлекательные игры и приобщал к спорту. Когда дети немного подросли, мужчина вновь активно занялся своей карьерой, и на сей раз судьба ему улыбнулась. В 2004-м году ему досталась небольшая эпизодическая роль в популярном ситкоме «Солдаты», а годом позже актер появился в эпизоде криминального сериала «Полюс бесконечность». После этого его карьера постепенно пошла в гору, всего через пару лет он уже был популярным актером кино и телевидения, кроме того, Павел играл в театре «Сатирикон», а его гонорары росли от роли к роли. Однако, карьерный взлет актера крайне негативно сказался на его семейной жизни, что привело, в итоге, к краху их многолетнего брака с Ольгой.

Фото: vilingstore.net сыновья Ольги Мухортовой и Павла Трубинера

Павел Трубинер и Ольга Мухортова – развод

Около 14-ти лет, в общей сложности, Ольга и Павел были вместе. Они производили впечатление образцовой семьи, растили двоих сыновей и, как многие думали, были абсолютно счастливы. Трубинер, в вопросах личной жизни, всегда был довольно скрытен, он не любил затрагивать темы, касавшиеся его семьи, а посему, когда стало известно о том, что их брак с Ольгой распался, эта новость для многих прозвучала, как гром среди ясного неба.

Фото: vilingstore.net Павел Трубинер со второй женой и Ольга Мухортова

Оказалось, что виной всему стала новая любовь актера, перевернувшая его жизнь. Павел, как мальчишка, влюбился в свою коллегу, актрису Юлию Мельникову, с которой они вместе играли на сцене театра «Сатирикон». Впервые они встретились в ноябре 2010-го года, и это была, как говорят, любовь с первого взгляда. Юля была на пять лет моложе актера, и она несколько месяцев тщательно избегала ухаживаний Павла, зная, что он состоит в законном браке, где подрастают двое маленьких сыновей. Однако, вскоре чувства взяли верх, и мужчина ради новой возлюбленной решился оставить семью. Несмотря на то, что супруги разводились мирно, сам факт их расставания и причина ухода Трубинера спровоцировали нешуточный резонанс. В прессе тогда только ленивый не писал об этом и не смаковал подробности краха семьи актера и звезды российского спорта. Ольга сложившуюся ситуацию старалась никак не комментировать, но было видно, что она немало переживает по этому поводу.

Фото: vilingstore.net Павел Мухортов и Юлия Мельникова

Павел Трубинер и Ольга Мухортова – жизнь после развода

Практически сразу после оформления официального развода с первой супругой, Павел съехался со своей новой возлюбленной, а вскоре они узаконили свои отношения. Примерно в это же время актер достиг пика своей популярности, ему регулярно предлагали ведущие роли в фильмах и телесериалах, а также приглашали в различные рейтинговые телепроекты. В частности, он снялся в приключенческом сериале «Остров ненужных людей», многосерийном детективном триллере «Грач», ситкоме «Дневник доктора Зайцевой», а также мини-сериале «Смерть шпионам» и многих других проектах. Осенью 2016-го года актер в третий раз стал отцом, его супруга Юлия родила ему дочь, которую назвали Елизаветой.

Фото: vilingstore.net Павел Мухортов и Юлия Мельникова с дочерью

Что же касается Ольги Мухортовой, то профессиональный спорт она уже давно оставила, а ныне занимается тренерской деятельностью и судейством. Свою личную жизнь брюнетка старается скрывать подальше от любопытных глаз, однако, доподлинно известно, что замуж во второй раз она пока так и не вышла. После развода Ольга сосредоточилась на своей работе и воспитании сыновей. Старший из наследников – Павел внешне очень похож на своего отца, мальчик хорошо учился в школе, а ныне он является студентом одного из престижных столичных университетов. В свободное время он любит ходить на рыбалку вместе со своим отцом. В нынешнем году Павел Трубинер-младший отметит свой двадцатилетний юбилей. Его младший брат Саша мечтает пойти по стопам отца и стать актером, кроме этого, подросток также увлекается картингом и игрой в бильярд. По словам Ольги, бывший супруг после развода всегда старался уделять сыновьям достаточно времени, а также всячески поощрял их за хорошую учебу и увлечение спортом.

Фото: vilingstore.net повзрослевшие сыновья Ольги Мухортовой и Павла Трубинера

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"