Как складывается жизнь первой жены Никиты Панфилова – актрисы Веры Бабенко

Российский актер и телеведущий Никита Панфилов этой весной отпразднует свой сорокалетний юбилей. Благодаря весьма своеобразному типажу внешности, он прославился, преимущественно, ролями бандитов и прочих отрицательных героев. Мужчина трижды вступал в официальный брак и имеет двоих наследников от разных женщин. В этой статье мы расскажем вам о том, как складывается судьба первой супруги Никиты – актрисы Веры Бабенко, после их скандального расставания.

Фото: stuki-druki.com Вера Бабенко (Быкова)

Никита Панфилов и Вера Бабенко: история отношений

Никита Панфилов – коренной москвич, он появился на свет в довольно известной семье руководителя столичного Театра охочих комедиантов. Впервые на театральную сцену мальчик вышел в возрасте пяти лет, так что, сомнений в том, какую профессию он выберет в будущем ни у кого не возникало. В школьные годы он тренировался в секции по греко-римской борьбе и даже стал мастером спорта в данной области. После окончания средней школы юный Никита поступил в школу-студию МХАТ, где встретил свою первую супругу – начинающую актрису Веру Бабенко.

Фото: stuki-druki.com Никита Панфилов в детстве и сейчас

Вера была ровесницей Никиты и училась с ним на одном курсе. Однако, талантливая и симпатичная девушка далеко не сразу обратила на себя внимание молодого человека. По словам самого актера, в молодости он увлекся юной красавицей Кариной Разумовской, с которой они вместе играли в мелодраматическом сериале «Адъютанты любви». Но девушка на тот момент была уже официально замужем, а посему на настойчивые ухаживания коллеги сразу ответила категорическим отказом, отметив, что они могут быть только друзьями и не более того. Никита был удручен и раздосадован таким ответом, но, решил переключить свое внимание на другую девушку. Тогда он начал ухаживать за своей сокурсницей Верой. Девушка была на четыре с половиной года младше и для неё отношения с Панфиловым стали первыми серьезными в жизни. Бабенко была не только талантлива и хороша собой, но еще и обладала безупречной фигурой, потому как в юности длительное время серьезно занималась танцами.

Фото: stuki-druki.com Вера Бабенко и Никита Панфилов

Когда актер предложил Вере стать его женой, она, особенно не раздумывая, согласилась. Однако, их скоропалительный студенческий брак, увы, долго не продержался. Виной всему был слишком юный возраст супругов и их увлеченность собственными карьерами.

Никита в то время был уже довольно известным и востребованным актером кино и телевидения, а его молодая супруга только получила свою первую более-менее заметную роль в детективном телесериале «Марш Турецкого».

Фото: stuki-druki.com Вера Бабенко

Никита Панфилов и Вера Бабенко: развод

Молодые актеры прожили под одной крышей совсем недолго, а вот расходились они бурно, со скандалами и взаимными упреками. Расставание было столь неприятным для обоих, что бывшие супруги не общаются по сей день, и считают друг друга едва ли не главными врагами. По словам Никиты, причиной тому стала неверность со стороны Веры. Якобы, актер заподозрил, что у его благоверной появился кто-то на стороне, но долгое время не хотел этому верить. Однако, как-то раз, мужчина не выдержал и, втайне от супруги, залез в её телефон. Там он нашел подтверждение своим подозрениям в виде интимных переписок Веры с неким мужчиной. Актер признается, что, вместо того, чтобы поговорить с супругой и все выяснить, он сразу решил ей отомстить аналогичным образом. Никита не просто завел себе любовницу, он, по его словам, «пустился во все тяжкие». Естественно, слухи об этом вскоре дошли и до Веры. Дальше этот брак уже просто не мог продолжать существовать, так что актеры подали на развод. Так как общими наследниками и совместно нажитым имуществом они не успели обзавестись, развели их довольно быстро, после чего каждый пошел своей дорогой, стараясь не вспоминать о первом неудачном опыте семейной жизни.

Фото: stuki-druki.com Вера Бабенко

Позже Никита в своих интервью не раз говорил о том, что, по его мнению, не допустимо, чтобы в семье оба супруга были связаны с актерской деятельностью. Мужчина говорит, что актеры – это лживые люди, а, так как, в семье должно царить доверие и взаимопонимание, то хотя бы один из супругов должен заниматься чем-то отличным от лицедейства. Вера старается никак не комментировать свой первый неудавшийся брак, она просто говорит, что они с Панфиловым были тогда еще слишком молоды и не готовы к семейной жизни, а посему исход был вполне ожидаемым.

Фото: stuki-druki.com Вера Бабенко сейчас

 Никита Панфилов и Вера Бабенко: после развода

Вскоре после расставания с первой супругой, Никита закрутил роман с девушкой по имени Лада Пояркова. Привлекательная брюнетка в то время работала на телевидении и была администратором рейтингового проекта «Армейский магазин». Она познакомилась с Никитой, когда занималась подбором актеров для новых выпусков программы. Мужчина пригласил понравившуюся ему девушку в театр на один из своих спектаклей, а после они начали встречаться. В 2010-м году молодые люди поженились, устроив пышное торжество в столице. Три года спустя на свет появился их общий сынишка, которому они дали древнерусское имя Добрыня. Однако, уже в 2016-м году появились слухи о том, что пара рассталась. Супруги перестали где-либо появляться вместе, из социальных сетей пропали все их семейные фотографии, а актер убрали из своего аккаунта статус «женат». Как позже выяснилось, Никита и Лада разошлись еще в 2015-м году, а причиной тому стала новая любовь актера. В 2017-м году мужчина в третий раз отправился к алтарю, с девушкой по имени Ксения Соколова. Его нынешняя избранница – медик по образованию и личность непубличная. Летом минувшего года у супругов родилась общая дочь Аврора.

Фото: stuki-druki.com Никита Панфилов со второй супругой Ладой

Что касается Веры Бабенко, то, вскоре после развода с первым мужем, у неё завязался бурный роман с актером и режиссером Павлом Быковым. Через некоторое время они решили съехаться и попробовать жить вместе, а менее чем через год пара узаконила свои отношения. Актриса взяла фамилию своего второго мужа, так что ныне она более известна в театральных кругах и в кино как Вера Быкова. Её супруг Павел сейчас занимает должность художественного руководителя в драмтеатре Ступино, поэтому они с Верой практически не расстаются. Актриса признается, что очень счастлива во втором браке, они с мужем – люди увлеченные своей работой, постоянно репетируют, читают книги и все время находятся в творческом поиске, так что дома у них нет даже телевизора за ненадобностью. А вот о пополнении семейства супруги пока еще не задумываются. Несмотря на то, что пару месяцев назад Вера отметила свое 35-летие, актриса утверждает, что ей еще рано обзаводиться наследниками, тем более, жертвовать ради этого своей карьерой она не собирается.

Фото: stuki-druki.com Вера Бабенко с мужем павлом Быковым

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"