В Беларуси к концу недели похолодает

похолодание
Фото: podrobnosti.ua

В Беларуси в ближайшие дни ожидается похолодание, порывистый ветер и гололедица.

21 февраля, в четверг, синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями. В северо-восточной части страны, а днём и на юго-западе Брестской области пройдёт небольшой снег. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. Ветер обещают северо-западный порывистый, местами сильный порывистый. Ночью температура воздуха  составит -1-6 градусов, днём — от -4 до +1 градуса.

22 февраля, в пятницу, осадков не прогнозируют. В отдельных районах по юго-западу  возможен кратковременный снег. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. Ветер северный порывистый, по востоку местами сильный порывистый. Ночная температура воздуха  — 3-10 градусов мороза, местами — до -11-13 градусов. Днем столбик термометра покажет от -6 до +1 градуса.

23 февраля, в субботу, синоптики обещают преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог будет гололедица. Ветер северо-западный, западный умеренный, днём по северу порывистый. Ночью температура воздуха составит 5-12 градусов ниже нуля, а по востоку местами — минус 13-15. Днем ожидается от -5 по востоку до +2 градусов по юго-западу республики.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"