В ГУВД рассказали, какие улицы перекроют в Минске в новогоднюю ночь

Новый год в Минске
Фото: telegraf.by

В ГУВД Мингорисполкома рассказали, какие улицы перекроют в Минске в новогоднюю ночь.

Для обеспечения дорожной безопасности у мест массовых гуляний введут временные ограничения движения транспорта.

31 декабря с 22:00 до завершения ночных праздничных мероприятий двужение перекроют от улицы Немига в сторону проспекта Победителей, за исключением общественного. В это же время будет исключена посадка и высадка пассажиров на расположенной по четной стороне проспекта Победителей остановке «Дворец спорта».

С 1:00 1 января перед проведением и до конца праздничного фейерверка движение ограничат на пр. Победителей на участке от проспекта Независимости до пр. Машерова и по ул. Сторожевской на участке от ул. М.Богдановича до пр. Машерова. Помимо этого, инспекторы ГАИ усилят контроль за соблюдением правил остановки и стоянки, будут работать эвакуаторы.

В районе массовых мероприятий будет организована работа контрольно-пропускных и фильтрационных пунктов. Сделано это будет для недопущения к охраняемым местам пьяных граждан или людей со спиртными и другими напитками (исключение — вода и безалкогольные напитки в прозрачной емкости объемом не более 0,5 л), имеющих при себе взрывоопасные, запрещенные или ограниченные к свободному обороту предметы, домашних животных.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"