Лукашенко призвал бизнесменов вносить конструктивные предложения и ничего не бояться

Совещание у Лукашенко
Фото: president.gov.by

Сегодня, 14 февраля, Александр Лукашенко призвал бизнесменов «вносить конструктивные предложения и ничего не бояться». Об этом сообщает его пресс-центр.

Такое заявление Президент сделал на совещании с членами рабочей группы по вопросам совершенствования контрольной деятельности и исключения излишних требований к бизнесу.

«Обращаюсь к представителям деловых кругов, особенно тем, которые здесь находятся. В процессе работы вам приходится непосредственно сталкиваться со множеством абсурдных требований и бесконечной чередой проверок. Я вас призываю к максимально честному и открытому диалогу в группе», — отметил глава государства.

Он попросил их рассказывать о проблемах и выступать с конструктивными предложениями: «Никакого давления от контролирующих и иных структур не будет. Это я вам обещаю как глава государства».

Лукашенко особо подчеркнул, что надо добиться реального улучшения условий для деловой активности: «Главным итогом нашей общей работы должна стать не просто корректировка правовых актов. Нужно добиться реального улучшения условий для деловой активности в Беларуси, которое будет подтверждаться позитивной оценкой от субъектов хозяйствования».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"