Как Мауро Икарди увел у коллеги по сборной жену и многодетную мать – модель Ванду Нару

В прошлом месяце свой 28-й день рождения отпраздновал аргентинский футболист, нападающий французского клуба «ПСЖ» и национальной сборной – Мауро Икарди. Спортсмен уже почти семь лет счастливо женат на модели по имени Ванда Нара, с которой они воспитывают двоих общих дочерей, и троих сыновей девушки от предыдущего брака.

Фото: www.instagram.com день рождения футболиста Мауро Икарди. Именинник в кругу семьи

История любви модели и спортсмена развивалась на фоне резонансного скандала, ведь молодой футболист увел любимую женщину и многодетную мать у своего коллеги и партнера по сборной – Максимилиано Лопеса.

Это действительно, довольно необычная история, ведь Ванда на шесть лет старше, на момент знакомства с Мауро она состояла в законном браке и уже была матерью троих детей. Но ни одно из этих обстоятельств не остановило влюбленного Икарди.

Мауро Икарди и Ванда Нара до знакомства

Будущий спортсмен появился на свет в аргентинском мегаполисе Росарио, девятнадцатого февраля 1993-го года, в итальянской семье, где был старшим из троих наследников.

Фото: ua-football.com аргентинский футболист Мауро Эмануэль Икарди Риверо в детстве

Полное имя, данное ему при рождении, звучит как Мауро Эмануэль Икарди Риверо. Когда мальчику было шесть лет, он вместе с родителями перебрался в Испанию, на остров Гран-Канария, где вскоре и началась его футбольная карьера.

Примечательно, что в детстве Мауро не слишком интересовался футболом, но его отец в прошлом был спортсменом, досрочно завершившим карьеру, и он хотел, чтобы его наследник добился на этом поприще куда больших успехов.

Вскоре юным самородком заинтересовались сразу несколько именитых клубов. Родители позволили ему сделать выбор самостоятельно, и он подписал юниорский контракт с «Барсой».

Фото: sport.segodnya.ua аргентинский футболист Мауро Икарди в молодости с родителями: мамой Аналией Ривьеро и отцом Хуаном Карлосом Икарди

Юноша сумел завоевать Кубок Испании, а еще стал победителем национального чемпионата и чемпионом молодежной лиги УЕФА.

С 2012-го года футболист стал привлекаться к выступлениям за аргентинскую молодежную сборную, а годом позже вошел в состав главной национальной команды.

Любопытен тот факт, что Икарди с малых лет буквально восхищался игрой Максимилиано (или просто Макси) Лопеса.

Фото: wikipedia.org аргентинский футболист Мауро Эмануэль Икарди Риверо

Он был его главным кумиром и примером для подражания. В сети даже можно отыскать фотографию, на которой запечатлено, как юный Мауро берет автограф у уже знаменитого Лопеса.

Когда кумир стал его партнером по сборной, радости Икарди не было предела, а после они еще и подружились.

Супруга Лопеса (теперь уже бывшая) – модель Ванда Нара родилась в пригороде Буэнос-Айреса, в 1986-м году, десятого декабря. У неё есть родная сестра по имени Заира, также обладающая модельной внешностью, которая некоторое время назад едва не вышла замуж за известного уругвайского футболиста Диего Форлана.

Фото: beam-truth.livejournal.com аргентинская модель Ванда Нара (ныне Икарди)

Ванда в юности серьезно занималась хореографией. На эффектную девушку с безупречной фигурой вскоре обратили внимание, и предложили принять участие в фотосессии для мужского глянцевого журнала.

Так началась её модельная карьера, а затем красавица решила попробовать свои силы на телевидении, начала сниматься в телесериалах и всевозможных развлекательных проектах.

Она стала настоящей звездой во второй половине 00-х годов, но вскоре семья вышла для неё на первый план, приглушив карьерные амбиции. В 2006-м году за моделью пытался ухаживать сам Диего Марадона, с которым Ванде даже приписывали роман.

Фото: truecrime-lj.livejournal.com модель Ванда Нара со своим первым супругом — аргентинским футболистом Максимилиано Гастоном Лопесом и их общим сыном

В 2008-м году красавица стала законной женой известного футболиста – Максимилиано Лопеса. Семья обосновалась в Италии, где у них, практически один за другим родились трое сыновей: Валентино, Бенедикт и Константин.

Семейная жизнь складывалась вполне благополучно и счастливо. Глава семейства выступал за итальянский профессиональный клуб «Сампдория», куда в 2012-м году пришел молодой и перспективный футболист Мауро Икарди. Как мы уже отметили, он был давним поклонником Лопеса, а вскоре стал еще и его близким другом.

Мауро Икарди и Ванда Нара: резонансная история любви

Меду молодым футболистом и женой его друга в какой-то момент проскочила искра, и закрутился бурный роман, который парочка некоторое время пыталась скрывать. Но в 2013-м году эта любопытная история стала достоянием общественности, спровоцировав нешуточный скандал.

Фото: mir-znamenitostej.ru модель Ванда Нара (Икарди) со своим вторым супругом — футболистом Мауро Икарди

Так как отношения модели и футболиста начались, когда девушка состояла в официальном браке, а её муж считал Мауро своим другом и охотно принимал в собственном доме, это позволило итальянской прессе буквально смаковать подробности тайной личной жизни неверной жены и многодетной матери.

Практически все шишки посыпались на Ванду, ведь она взрослая женщина, а её юному любовнику на тот момент едва исполнилось двадцать лет.

Инициатором развода стал Лопес, который открыто обвинил супругу в неверности и крахе их семейной жизни.

Фото: beam-truth.livejournal.com модель Ванда Нара, её первый супруг Максимилиано Лопес и нынешний муж Мауро Икарди

Чтобы как-то поддержать возлюбленную, Икарди неоднократно публично признавался ей в любви, посвящал трогательные посты в социальных сетях, и заверял, что готов быть рядом с ней до конца своих дней.

Правда, из-за огромного резонанса в прессе и всеобщего осуждения поступка юного спортсмена, его даже на время отстранили от выступлений за национальную сборную.

К скандалу подключились и многие знаменитости, которые хотели публично высказать свое мнение на этот счет. В частности, Диего Марадона, которого, очевидно, переполняли эмоции, назвал Икарди предателем и недостойным человеком, который втерся в доверие к Лопесу, называл себя его другом, а в итоге – разбил чужую семью.

Фото: www.instagram.com модель Ванда Нара (Икарди) со своим вторым супругом — футболистом Мауро Икарди

Нара тоже предпринимала отчаянные попытки оправдать свой поступок и выставить себя в роли жертвы. Так, модель заявила, что супруг изменял ей с домработницей, и она это прекрасно знала, но молчала и терпела ради детей, пытаясь сохранить брак.

Также женщина отметила, что давно разлюбила мужа, жила с ним по привычке, а Мауро смог пробудить в её душе угасшую страсть.

Семейная жизнь футболиста и модели

Несмотря на шумиху, постоянное, так сказать, «перемывание костей», в 2014-м году парочка официально узаконила свои отношения. К тому времени футболист уже успел сделать на своем теле несколько татуировок, которые посвятил любимой женщине и её сыновьям от предыдущего брака, которых, к слову, он принял, как родных.

Фото: lifebogger.com аргентинский футболист Мауро Икарди и его супруга — модель Ванда Нара. Свадебный снимок

Все это время к паре было буквально приковано внимание общественности, а их личная жизнь была как на ладони, и широко освещалась в прессе. После свадьбы модель взяла фамилию своего второго супруга, и перебралась жить в его дом вместе с тремя наследниками от бывшего мужа.

Годом позже футболист решил уволить своего агента, с которым он сотрудничал более десяти лет. А его место вскоре заняла новоиспеченная супруга спортсмена. Впоследствии модель неоднократно говорила о том, что это именно ей удалось увеличить трансферную стоимость Мауро почти в десяток раз.

В 2015-м году у супругов родилась первая общая наследница, которой дали имя Франческа. А всего через год в семье вновь произошло пополнение: Ванда родила мужу вторую дочку, названную Изабеллой. Молодого отца переполняли эмоции и нежные чувства, коими он охотно делился со своими подписчиками в социальных сетях.

Фото: truecrime-lj.livejournal.com аргентинский футболист Мауро Икарди и его супруга Ванда Нара с новорожденной дочерью Франческой

Все свободное время спортсмен старается проводить в кругу семьи, а также отмечает, что их быт и домашний уют всецело держится на хрупких плечах его супруги.

Напоследок добавим, что Мауро не получил вызов в сборную и на мундиаль 2018-го года, хотя, казалось бы, шумиха вокруг его отношений с Вандой давно улеглась. По некоторым сведениям, вызовы Икарди неоднократно блокировал сам Лионель Месси, который много лет дружит и близко общается с Максимилиано Лопесом.

Во время резонансного бракоразводного процесса Лионель встал на сторону друга, и с тех пор, похоже, испытывает неприязненные чувства к Мауро.

Фото: beam-truth.livejournal.com футболист Мауро Икарди с супругой Вандой Нарой, их дочерьми Франческой и Изабеллой, а также сыновьями модели от первого брака: Валентино, Бенедиктом и Константином

Читайте нас в:

Обсудить