Что известно о Павле Аксенове – супруге актрисы Любови Аксеновой

В следующем месяце популярная российская актриса и телезвезда – Любовь Павловна Аксёнова (девичья фамилия Новикова) отпразднует свой 31-й день рождения.

Фото: beerhead-bar.ru актриса Любовь Аксенова (в девичестве Новикова) с мужем — фотографом и режиссером Павлом Аксеновым

Зрителям она более всего известна по ключевым ролям в романтической кинокомедии «Гуляй, Вася!», драматической ленте «Салют-7», а также научно-фантастическом телесериале «Выжить после» и остросюжетном криминально-детективном сериале «Мажор».

Личная жизнь красавицы-актрисы всегда вызывала у поклонников не меньший интерес, чем её профессиональная деятельность. Известно, что Любовь уже восемь лет счастлива в браке с кинематографистом и фотографом Павлом Аксеновым.

Однако, избранник звезды – личность хоть и талантливая, но непубличная. Он довольно редко появляется на страницах светской хроники, а посему некоторые даже не знают, что звезда «Мажора» и «Бывших» давно замужем.

Фото: www.vokrug.tv актриса Любовь Аксенова в романтической кинокомедии «Гуляй, Вася!»

Павел и Любовь Аксеновы до знакомства

Будущая актриса появилась на свет в Москве, в 1990-м году, пятнадцатого марта, в семье, не имевшей никакого отношения к актерству и кинематографу. Глава семейства был военным, а мама работала фармацевтом. В девичестве Люба носила фамилию Новикова.

С ранних лет девочка начала демонстрировать творческие задатки, а родители всячески помогали наследнице развивать её таланты.

Люба ходила в школу с углубленным изучением иностранных языков, посещала сразу несколько кружков, принимала участие в творческой самодеятельности, и уже в старших классах твердо для себя решила, что будет поступать в театральный институт.

Фото: mir-znamenitostej.ru будущая актриса Любовь Аксенова (Новикова) в детстве с мамой

После получения аттестата девушка, без проблем, стала студенткой престижного РАТИ-ГИТИС, попав в мастерскую Заслуженного артиста РСФСР – Алексея Игоревича Шейнина. У Новиковой имелся и запасной план: в случае провала на экзамене в театральном вузе, она бы пошла учиться на юриста, как того хотели родители.

Любовь считалась талантливой и перспективной студенткой. Еще до окончания обучения она дебютировала на телевидении, снявшись в детективных криминальных сериалах «След» и «Детективы».

В 2010-м году она получила диплом. Первое время актерская карьера девушки развивалась неспешно, её регулярно приглашали в различные проекты, но доверяли лишь второстепенные или эпизодические роли.

Фото: globalsib.com актриса Любовь Аксенова на заре своей творческой карьеры

В частности, она появилась в популярном молодежном ситкоме «Универ. Новая общага», многосерийном мистическом триллере «Закрытая школа» и комедийной драме «Рассказы».

Первая популярность к молодой актрисе пришла после выхода на экраны романтической кинокомедии «Любит не любит» и научно-фантастического телесериала «Выжить после», в которых ей достались ключевые роли.

А незадолго до этого восходящая звезда экранов встретила свою любовь и будущего супруга Павла.

Фото: www.vokrug.tv актриса Любовь Аксенова в телесериале «Мажор»

Фотограф, режиссер и продюсер Павел Аксенов – коренной москвич. Он родился в 1987-м году (в некоторых источниках указан 1982-й год рождения), тридцатого марта, в обычной семье.

О ранних годах жизни мужчины известно немного, ведь он не является публичным человеком. Паша еще в юности увлекся кинематографом и искусством фотографии, был натурой творческой, не лишенной талантов.

После окончания школы молодой человек, по некоторым данным, получил режиссерское образование. В своих интервью Любовь как-то упоминала о том, что её супруг служил в армии, а после непродолжительное время поработал водителем-механиком.

Фото: muzh-zhena режиссер и продюсер Павел Аксенов — муж актрисы Любови Аксеновой

Павел и Любовь Аксеновы: история любви

Будущие супруги познакомились осенью 2012-го года в одном из столичных кинотеатров. На больших экранах как раз шел фильм с её участием, и девушка пригласила на премьеру друзей, один из которых пришел со своим знакомым по имени Павел.

Вероятно, это была настоящая любовь с первого взгляда, потому что после той первой встречи парочка практически не разлучалась. Менее чем через три месяца после знакомства влюбленные официально узаконили свои отношения.

Их свадьба состоялась в январе 2013-го года в столице. Пышного торжества молодожены устраивать не стали, а отметили это событие в кругу самых близких друзей и родственников.

Фото: mir-znamenitostej.ru актриса Любовь Аксенова (в девичестве Новикова) и её супруг Павел Аксенов

После бракосочетания актриса сменила свою девичью фамилию на фамилию супруга, и именно под фамилией Аксенова она несколько лет спустя стала настоящей звездой кино и телевидения.

В своих интервью Любовь неоднократно отмечала, что в их с Павлом семейной жизни царит любовь и взаимная поддержка, а еще они с мужем понимают друг друга буквально с полуслова.

Павел и Любовь Аксеновы сейчас

Любовь в последние годы много снимается, у неё буквально нет отбоя от предложений режиссеров, а еще она весьма успешно попробовала себя в качестве актрисы озвучивания и дубляжа.

Фото: beam-truth.livejournal.com актриса Любовь Аксенова в телесериале «Бывшие»

В интервью блогеру Юрию Дудю девушка призналась, что у неё есть свой интернациональный агент, который подыскивает для неё роли в западном кинематографе.

В частности, Любовь пробовалась в шпионскую кинокомедию «Kingsman: Золотое кольцо», а также в криминальный драматический телесериал «Острые козырьки», но, к сожалению, роли там она так и не получила.

Что касается Павла, то он некоторое время трудился креативным продюсером творческого объединения «Сообщество 73». Ныне мужчина, по большей части, занимается продюсерской и режиссерской деятельностью в сфере создания рекламных роликов и музыкальных видеоклипов. Помимо этого, он также пробует свои силы в дизайне.

Фото: www.starhit.ru актриса Любовь Аксенова (Новикова) с мужем — фотографом и режиссером Павлом Аксеновым

Общими наследниками пара пока не успела обзавестись, но Павел и Любовь не исключают, что это произойдет в обозримом будущем. Актриса активно ведет свою страничку в популярной социальной сети «инстаграм», где на её профиль подписаны свыше миллиона фолловеров.

Но вот её совместные фотографии с супругом найти довольно сложно, из-за чего в прессе периодически муссируется информация о том, что Аксеновы больше не вместе, но эти слухи не имеют подтверждения.

Павел внимательно следит за творчеством своей избранницы, он не запрещает ей сниматься в откровенных сценах, понимая, что это часть актерской профессии.

Фото: stories-of-success.ru актриса Любовь Аксенова (Новикова) и её супруг Павел Аксенов

Но около года назад разгорелся резонансный и весьма пикантный скандал с участием Аксеновой. Тогда некий состоятельный предприниматель заявил, что актриса не оказала эскорт-услуги, за которые он заплатил внушительную сумму в миллион рублей.

Как выяснилось, мужчина оплатил эту услугу в неком агентстве, где ему пообещали, что актриса будет сопровождать его на светском мероприятии. Но после перевода денег «менеджер» агентства исчез, а весь гнев обманутого бизнесмена обрушился на Любовь, которая даже не подозревала о мошеннической сделке с её именем.

В начале минувшего года Павел и Любовь решили провести еще одну свадебную церемонию, на сей раз экзотическую, на острове Гоа. После этого ходили слухи о том, что актриса с супругом ждут прибавления в семействе. Поклонники даже начали поздравлять пару, но пока эта информация не подтвердилась.

Фото: aboutan.ru свадебное торжество актрисы Любови Аксеновой и её супруга Павла Аксенова на острове Гоа, начало 2020-го года

Читайте нас в:

Обсудить