История Тако Нацвлишвили: что известно о самой «горячей» модели Грузии

Юная модель, 22-х летняя Тако Нацвлишвили ныне считается одной из самых красивых и эффектных девушек Грузии. Стоит заметить, что в последние годы она обрела неимоверную популярность не только у себя на родине, но и во всем мире. Девушка уверенно покорят такой переменчивый и капризный мир моды, и все чаще позирует для обложек популярнейших глянцевых изданий.

Фото: az.sputniknews.ru 

Тако Нацвлишвили: биография

Тако появилась на свет в 1998-м году, в Тбилиси, в творческой семье. Её мама Нино Цкитишвили – довольно известный дизайнер, в прошлом манекенщица, а ныне основатель и владелец собственного модельного агентства, носящего название «Look Models Georgia».

А родной дядя девушки – Николоз Цкитишвили является профессиональным баскетболистом и выступает за команду бахрейнского города Манама.

Над выбором будущей профессии девушка долго не раздумывала, и уже в четырнадцатилетнем возрасте сделала свои первые шаги в модельном бизнесе. Тем более, что для этого у Тако были все необходимые данные: при росте в 180 сантиметров, её вес не превышал 55-ти килограммов, а параметры фигуры близки к эталонным 90-60-90.

Фото: mir-znamenitostej.ru 

В возрасте семнадцати лет восходящая звезда мировых подиумов стала новым лицом известного модного бренда «Armani Collezioni».

Для юной грузинки это было большим достижением и карьерным прорывом, так что в своем аакаунте в «Instagram» она оставила радостный пост о том, что мечты сбываются.

К тому времени Тако была уже довольно востребованной манекенщицей, и участвовала в показах одежды от «Versace», «Christian Dior», а также «Dolce&Gabbana» и других модных домов.

Фото: www.instagram.com модель 

Тако Нацвлишвили сейчас

На сегодняшний день на профиль Нацвлишвили в «Инстаграме» подписаны почти три сотни тысяч фолловеров и количество её поклонников постоянно растет. Грузинка обладает не только эффектной внешностью и сногсшибательной фигурой, но и потрясающей харизмой, которую она демонстрирует во время фотосессий и модных показов.

Еще одним прорывом в карьере Тако была совместная рекламная кампания с голливудской кинодивой Джулией Робертс, после которой юная грузинка заключила ряд выгодных контрактов с известными брендами. Вскоре после этого она стала лицом стильной свадебной коллекции от известного ливанского кутюрье по имени Зухаира Мурада.

Фото: mir-znamenitostej.ru 

А в минувшем году модель стала лицом известного французского модного бренда под названием «Pain de Sucre», и приняла участие в рекламной кампании из новой коллекции купальников. Фотографии Тако украшали обложки модных изданий, таких как «Vogue», а также «Harper’s Bazaar» и других.

Ныне эту обворожительную и раскрепощенную девушку называю самой «горячей» моделью Грузии, а поклонники даже прозвали её грузинской Беллой Хадид, и у неё есть все шансы добиться такого же успеха.

Фото: sputnik-georgia.ru 

Подпишитесь на новости в:

Яндекс Новости
Яндекс Дзен
Гугл Новости