Как живет бывшая жена Бориса Корчевникова – актриса Анна-Сесиль Свердлова

Популярный российский актер и телеведущий – Борис Вячеславович Корчевников в прошлом месяце отпраздновал свой 38-й день рождения. Звезда телесериала «Кадетство» и новогодней мелодраматической кинокомедии «Тариф „Новогодний“», а также ведущий программы «Судьба человека» на данный момент не связан брачными узами, не имеет наследников, и считается завидным женихом.

Фото: stuki-druki.com актеры Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова

Актер ведет задушевные беседы с гостями своего ток-шоу, нередко расспрашивая их о личной жизни и их тайнах, но вот сам он, при этом, вовсе не спешит делиться с поклонниками самым сокровенным. Борис Вячеславович о своей приватной жизни предпочитает умалчивать, а также умеет тактично обходить прямые вопросы журналистов, давая тем самым повод для возникновения различных слухов, в достоверности которых приходится сильно сомневаться.

Длительное время трехкратный лауреат престижной телевизионной премии «ТЭФИ» встречался со своей коллегой – уроженкой Франции с русскими корнями, актрисой Анной-Сесиль Владимировной Свердловой. Ходили слухи о тайной свадьбе артистов, но сами влюбленные их опровергали. Позже, впрочем, Борис подтвердил эту информацию, но, как стало известно, всего через год пара рассталась.

Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова: биография до знакомства

Будущий актер появился на свет в Москве, в 1982-м году, двадцатого июля. Мальчик рос без отца, который ушел из семьи еще в тот период, когда мама была беременна Борисом. Его воспитывала самостоятельно родительница – Ирина Леонидовна, работавшая во МХАТе сначала заместителем главного инженера, потом помощником Олега Николаевича Ефремова, а затем заместителем директора. В начале 00-х годов женщина возглавила музей МХАТа.

Фото: mir-znamenitostej.ru будущий актер Борис Корчевников в детстве

С ранних лет маленький Боря практически все свое свободное время проводил в театре, где работала его мама. Он не боялся сцены, и знал обо всем, что происходит за кулисами. Когда мальчику было восемь лет, он, с подачи Олега Табакова, впервые поднялся на сцену в качестве актера. Позже неоднократно принимал участие в различных постановках, но, тем не менее, в будущем он планировал связать свою профессиональную деятельность вовсе не с актерством, а с журналистикой.

В возрасте одиннадцати лет Боря впервые попал на телевидение, в программу «Там-там новости», выходившую на РТР, а через пять лет юноша стал репортером молодежного проекта «Башня» на этом же телеканале.

После окончания школы он сумел поступить сразу в два престижных учебных заведения: в МГУ на журналистский факультет, а также в школу-студию МХАТ. Немного поколебавшись, парень, все же, остановил свой выбор на МГУ. Борис свободно владеет английским и немецким языками.

Фото: biographe.ru актер Борис Корчевников в юности

На заре 00-х годов, еще будучи студентом, Борис начал свою профессиональную деятельность на телеканале НТВ в качестве журналиста и репортера. Он готовил к выходу в эфир такие передачи, как «Намедни», «Сегодня», а также «Профессия – репортер», «Страна и мир» и многие другие».

Еще в 1997-м году Корчевников дебютировал в кино, исполнив небольшую роль школьника по имени Давид в картине «Матросская тишина». С 2002-го года он начал активно сниматься в телесериалах. В частности, молодой актер появился в серале «Воровка 2. Счастье напрокат», где исполнил роль Максима Макеева, а также он сыграл Севу в телесериале «Другая жизнь».

Но истинная популярность, узнаваемость и всенародная любовь пришли к Борису в середине 00-х годов, когда на экраны вышла многосерийная молодежная драмедия «Кадетство», где он исполнил одну из ключевых ролей – скромного и обаятельного суворовца Синицына.

Фото: www.vokrug.tv актер Борис Корчевников в телесериале «Кадетство»

Будущая актриса – Анна-Сесиль Владимировна Свердлова появилась на свет во Франции, в городе Севр, в 1987-м году, четвертого ноября, в семье русских эмигрантов. Девочке изначально дали имя Сесиль, а второе имя – Анна она получила при крещении.

У неё есть родная сестра по имени Мария-Алиса, которая закончила ВГИК и ныне пишет сценарии, стихи и пьесы. Об их родителях практически нет никакой информации в открытом доступе, по некоторым данным, они тоже люди творческих профессий, и с детства прививали дочерям хороший вкус в литературе и театральном искусстве.

Когда Анна-Сесиль была еще подростком, её семья перебралась в Москву, так что последние классы школы девушка доучивалась уже в России. В детстве Свердлова серьезно занималась хореографией, посещала балетную студию, и даже подумывала о карьере профессиональной балерины. Однако, получив аттестат, она решила стать актрисой, поступила в ГИТИС, причем с первой же попытки, и попала на курс Сергея Васильевича Женовача.

Фото: beam-truth.livejournal.com актриса Анна-Сесиль Свердлова

Еще в студенческие годы начинающая актриса стала играть на театральной сцене, появившись в таких постановках, как «Снегурочка», «Антоний и Клеопатра», «Казаки», «В чужом пиру похмелье» и многих других. В кино и на телевидении девушка дебютировала в 2004-м году, но ей доставались преимущественно небольшие, эпизодические роли.

Первой её заметной работой стал мелодраматический телесериал «Аромат шиповника». Также она сыграла в картинах «Москва. Три вокзала», «Если ты не со мной», а еще «Новогодний брак» и некоторых других.

Фото: www.vokrug.tv актриса Анна-Сесиль Свердлова в фильме «Аромат шиповника»

Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова: история любви

Молодые актеры Анна-Сесиль и Борис познакомились в конце 00-х годов. Точное время и обстоятельства их первой встречи неизвестны, но, по некоторым данным, знакомство произошло в храме. Оба актера позиционируют себя глубоко верующими православными людьми, а девушка давно являлась прихожанкой церкви «Вознесение Господне». Как позже признался сам Корчевников, его избранница сделала очень много для того, чтобы приблизить его к Богу, и «задала ему планку» в этом вопросе.

Любимая женщина Бориса в то время, помимо съемок в кино и телесериалах, работала также на православном телеканале «Царьград». Кроме этого, Анна-Сесиль является членом попечительского совета российского благотворительного фонда защиты семьи, детства и материнства, именуемого «Радость моя», или фонд имени Святого Преподобного Серафима Саровского.

Когда пару впервые запечатлели вместе, это вызвало серьезный ажиотаж среди поклонников и спровоцировало повышенный интерес к их личной жизни. Актеры вместе появлялись на различных мероприятиях, но старательно избегали расспросов, касающихся их взаимоотношений. Некоторое время влюбленные жили гражданским браком, прежде чем обратиться к батюшке, с просьбой благословить их для будущего венчания.

Фото: stuki-druki.com Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова

В 2015-м году прошел слух о том, что актеры официально узаконили свои отношения, но сам Борис в одном из интервью опроверг эту информацию, назвав её «преждевременной».

Тогда же мама актера обмолвилась, что будущей супруге её сына нужно быть очень терпеливой. При этом, Ирина Леонидовна так и не пояснила, что именно она имела в виду: плотный рабочий график сына и его тотальную загруженность, или непростой характер и повышенную требовательность к себе и окружающим его людям.

По некоторым данным, в 2016-м году пара все же официально вступила в брак, но свадьба была тихой, домашней, и нигде не афишировалась, а известно о ней стало уже после развода актеров. Анну-Сесиль, которую Борис называл просто Аней, он прописал в своей столичной квартире. После заключения брака девушка решила уйти из актерской профессии, и перестала сниматься в кино.

Фото: www.donetsk.kp.ru Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова везде были вместе: часто посещали церковь, ездили на фестивали

Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова: развод

В 2017-м году стало известно о том, что Борис Корчевников развелся со своей молодой супругой. Для многих его поклонников эта информация стала настоящей неожиданностью, потому как они даже не догадывались о том, что актер был женат. Сам он о причинах внезапного разрыва с Анной-Сесиль умалчивает.

Лишь в одном интервью мужчина признался, что они на протяжении восьми лет были вместе, но, семейное счастье так и не сложилось. А еще актер обмолвился, что брак держится не только на любви, но и на доверии, а у них «не вышло семьи».

В 2015-м году, когда актер перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, затронувшей слуховой нерв, он долго и тяжело восстанавливался, а поддерживала его в этот непростой период любимая девушка, которая, как тогда казалось, будет рядом с ним всегда, и поможет в любой ситуации. Кто именно стал инициатором развода, доподлинно неизвестно, но, по словам близкого друга Бориса, из семьи ушла именно Анна-Сесиль.

Фото: muzh-zhena Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова были прихожанами одной церкви

По словам друзей, для актера, который считает создание крепкой семьи и рождение наследников важнейшим предназначением человека, расставание с любимой женщиной стало весьма болезненным.

Ходили слухи о том, что актриса была беременна, но потеряла ребенка, однако, эту информацию никто из бывших супругов никогда не комментировал. После развода Борис пытался наладить с бывшей женой дружеские отношения, но насколько ему это удалось неизвестно.

Борис Корчевников и Анна-Сесиль Свердлова сейчас

После развода с супругом Анна-Сесиль так и не вернулась на экраны. Последние четыре года она нигде не снимается, но нисколько не сожалеет об этом. Этой осенью она отпразднует свой 33-й день рождения. Ходили слухи о том, что актрисе удалось наладить личную жизнь, и она, якобы, снова вышла замуж, однако, никаких достоверных подтверждений тому нет, а сама она отказывается отвечать на вопросы, касающиеся её семьи.

Фото: biographe.ru Анна-Сесиль Свердлова сейчас

Ныне Свердлова ведет радиопередачи, а также организовывает и проводит экскурсии на религиозную православную тематику. До введения карантина, связанного с пандемией коронавируса, девушка принимала участие в качестве ведущей в православных праздниках и концертах. Анна-Сесиль не имеет страниц в социальных сетях, и не делится с поклонниками личными фотографиями и новостями о себе.

Что касается Бориса Корчевникова, то он с головой ушел в работу, и в последнее время загружен на съемках так, что времени на досуг и личную жизнь у него попросту не остается. Актер и телеведущий по-прежнему живет со своей мамой, которая о нем заботится.

О бывшей супруге он отзывается с нежностью, восхищением и глубоким уважением. По словам Бориса, ему пока не довелось встретить столь же светлой, доброй и чистой девушки, как Анна-Сесиль.

Фото: www.starhit.ru актер Борис Корчевников с мамой Ириной Леонидовной

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"