Пропавшая без вести наследница британского миллионера была найдена мертвой

22-х летняя Грейс Миллан – наследница влиятельного британского предпринимателя-миллионера Дэвида Миллана, которая значилась пропавшей без вести, была обнаружена мертвой.

Юная Грейс несколько недель назад отправилась из Лондона в кругосветное путешествие, желая воплотить свою давнюю мечту. Вначале она улетела в Южную Америку, а после проложила свой маршрут через Новую Зеландию. Миллан была активным пользователем социальных сетей и ежедневно публиковала там свежие фотографии своих путешествий, а также писала подробные отчеты о том, где она побывала и делилась своими впечатлениями.

Однако, в начале декабря девушка неожиданно исчезла: перестала выходить на связь со своими близкими и не заходила на её странички в соцсети. Первыми тревогу забили родители девушки, которые незамедлительно обратились в полицию, а также подключили все свои связи для поисков наследницы. Грейс пропала вскоре после того, как она прилетела в Новую Зеландию, так что поиски начались в том месте, откуда она в последний раз связывалась с родителями. Как удалось выяснить, девушку в последний раз видели живой в одном из отелей Окленда, причем, она была не одна, а в обществе некого неизвестного молодого мужчины.

Местная полиция бросила все силы на поиски британской туристки, однако, найти её следы все никак не удавалось. На прошлой неделе девушку объявили пропавшей без вести. Однако, учитывая сложность ситуации и период времени, прошедший с того момента, как Грейс в последний раз выходила на связь с близкими, сыщики сразу предупредили её родителей о том, что вероятность благоприятного исхода этого дела крайне мала, и, скорее всего, девушки уже нет в живых. Самые плохие опасения родителей и полиции подтвердились – девушка была найдена мертвой. Тело Милан нашли в Новой Зеландии, в Окленде, на пустыре по близости с популярной среди туристов «Живописной дорогой».

В убийстве девушки подозревают её 26-ти летнего нового приятеля, с которым она познакомилась за несколько дней до своего исчезновения и в компании которого её в последний раз видели живой.

На данный момент имя подозреваемого в интересах следствия не разглашается, также не известно когда и при каких обстоятельствах молодые люди познакомились, и каким образом было совершено преступление. В полиции лишь сообщили о том, что убийство, вероятнее всего, произошло в отеле «CityLife», где остановилась Грейс, а на пустырь мужчина вывез её тело, пытаясь замести следы.

В нынешнем году Миллан закончила престижный университет Линкольна, а кругосветное путешествие было для неё, своего рода, поощрением за успехи в учебе. Девушка увлекалась живописью, и, по словам её родных и друзей, была общительной, жизнерадостной и строили большие планы на будущее, которым, увы, не суждено было воплотиться в жизнь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"