Как складывается судьба первого мужа Ксении Бородиной – Юрия Будагова

Фото: fb.ru Ксения Бородина и Юрий Будагов

Российская телеведущая и ди-джей, 35-ти летняя Ксения Бородина – яркая и неординарная леди, привыкшая всегда находиться в центре внимания. На её счету немало романов со знаменитыми мужчинами, которые бурно обсуждались в прессе, но первым законным супругом теледивы был столичный предприниматель Юрий Будагов, которому она подарила дочь Марусю. В этой статье мы расскажем вам о том, как развивались отношения ведущей телестройки «Дом-2» и московского бизнесмена, и почему им не удалось сохранить свою семью.

Ксения Бородина и Юрий Будагов: история любви

Фото: fb.ru Ксения Бородина и Юрий Будагов

В середине 00-х годов, Ксения Бородина некоторое время встречалась с молодым исполнителем, Леонидом Нерушенко – вокалистом поп-коллектива «Динамит». Возлюбленный девушки разбился на мотоцикле в возрасте 27-ми лет, а она очень долго и тяжело переживала эту утрату. Спасением для Ксении стало случайное знакомство с бизнесменом Юрием Будаговым. Впервые они встретились в студии юмористического телешоу «Comedy Club». Тогда девушка оказалась за одним столиком с привлекательным молодым человеком, который также пришел посмотреть шоу. Они разговорились, и между ними возникла симпатия. В тот же вечер Ксения и Юрий обменялись номерами телефонов, но длительное время они все не решались созвониться.

Фото: fb.ru Ксения Бородина и Юрий Будагов свадьба

Пару месяцев спустя у телеведущей неожиданно сломался автомобиль, и тут девушка вспомнила о своем новом знакомом, который в разговоре как раз упоминал, о том, что он неплохо разбирается в машинах. Она позвонила мужчине, рассказала ему о своей проблеме и попросила о помощи, и Юрий, конечно же, не оставил даму в беде. Он сразу же примчался к Ксении, и с того дня они начали регулярно общаться и все больше времени проводить вместе. Их дружба и взаимная симпатия быстро переросли в настоящую любовь. Бизнесмен буквально засыпал свою избранницу дорогими подарками, роскошными букетами цветов, водил её в модные рестораны и возил на курорты. Вскоре молодые люди, которые и так почти не разлучались, решили съехаться и начать жить вместе.

Фото: fb.ru Ксения Бородина и Юрий Будагов свадьба

Юрий оказался очень внимательным и заботливым человеком, Ксении нравилось, что он брал на себя все проблемы, а её всячески оберегал и баловал. Предложение руки и сердца мужчина сделал совершено неожиданно, не выбирая для этого какого-то особенного места и даты. Просто однажды, отдыхая вместе в караоке-клубе, Будагов предложил возлюбленной стать его женой, и она, не раздумывая, согласилась. А вот для бракосочетания они выбрали особенную дату, с тремя восьмерками – 08.08.08, но само торжество решили сделать скромным, и провести его в узком семейном кругу. Ксения выбрала не традиционное пышное белое платье, а довольно скромное вечернее золотистого цвета. Столь значимое в своей жизни событие влюбленные не афишировали, а посему, о том, что они узаконили отношения, многие узнали уже постфактум, и даже коллеги Бородиной пребывали в неведении.

В июне следующего года у супругов родилась дочурка, которой они дали имя Маруся, и, казалось, их тихому семейному счастью ничего не может помешать. Однако, в 2011-м году неожиданно для всех, стало известно о том, что бизнесмен и телеведущая разводятся.

Фото: fb.ru Ксения Бородина и Юрий Будагов с дочкой

Правда, о том, что именно стало причиной наступившего в семье разлада, доподлинно не известно, потому как версии каждого из супругов значительно отличаются друг от друга. Так, по словам Юрия, виновата во всем была его избраница, которая за работой на телевидении и бесконечными модными тусовками, совсем позабросила семью, не занималась домашними делами и воспитанием дочери. Кроме того, мужчина недвусмысленно намекал на неверность своей звездной супруги. Бизнесмен говорит, что ему надоел вечно пустой холодильник и постоянное отсутствие Ксении дома, и поэтому, после нескольких неудачных попыток наладить отношения, он решил расторгнуть брак.

Причины развода по версии Ксении Бородиной

Фото: fb.ru Ксения Бородина

А вот версия Бородиной, относительно краха семейной жизни, кардинально отличается от той, которую озвучил её бывший супруг. Телеведущая утверждает, что муж попросту изводил её своей ревностью и придирками, а также хотел, чтобы она оставила работу на телевидении, превратилась в домохозяйку, и занималась исключительно ребенком и домом. Ксения появилась в студии ток-шоу «Чистосердечное признание», где рассказала о многих пикантных моментах из их с Юрием семейной жизни, кроме того, по словам девушки, её бывший избранник имеет очень вспыльчивый характер, и порой, во время приступов ярости, перестает себя контролировать, и может опуститься до откровенных оскорблений, и даже пустить в ход кулаки.

Фото: fb.ru Ксения Бородина с дочкой

После официального оформления развода, бывшие супруги решили, что их общая наследница останется жить с матерью. Однако, в скором времени мужчина, испугавшись, что бывшая жена может увезти дочку на постоянное место жительства за границу, неожиданно, отозвал доверенность на вывоз ребенка. Тогда многие посчитали, что на такой шаг Юрия подтолкнули интервью Ксении, в которых она говорила, что он совершенно не помогает им с Марусей финансово, и особо не интересуется тем, как дела у малышки. По словам Бородиной, никуда на постоянное место жительства увозить наследницу она не планировала, а лишь хотела организовать девочке комфортный отдых на морском побережье, а бывший муж запретил ей это из-за личных обид и желания досадить. После длительных судебных разбирательств и взаимных обвинений в прессе, Юрий, все же, вновь дал свое разрешение на выезд Маруси из страны, так что теперь она может путешествовать с мамой в любую точку мира.

Ксения Бородина и Юрий Будагов: жизнь после развода

Фото: fb.ru Ксения Бородина и Курбан Омаров

После расторжения брака Ксения заметно преобразилась: она похудела, похорошела, изменила имидж и отправилась на поиски личного счастья. У девушки и ранее были, так сказать, служебные романы с участниками проекта «Дом-2», и вскоре она начала открыто встречаться с Михаилом Терехиным. Мужчина помог ей окончательно вычеркнуть из жизни воспоминания о неудачном браке, и многие поклонники ждали объявления о скорой свадьбе. Правда, стабильными эти отношения, отнюдь, не были, влюбленные то громко скандалили и расходились, то вновь мирились и клялись друг другу в вечной любви. В конечном итоге, они приняли решение расстаться окончательно. По словам Ксении, она попросту не смогла выносить тяжелый характер Терехина, который ограничивал её свободу, и пытался контролировать каждый её шаг.

Фото: fb.ru Ксения Бородина с детьми

В июле 2015-го года телеведущая во второй раз вышла замуж. Её избранником стал дагестанский предприниматель Курбан Омаров, с которым она была знакома еще с 2012-го года. На момент бракосочетания Ксения была уже беременна, и в декабре того же года у супругов родилась дочурка Теона. Назвать этот брак размеренным и стабильным тоже весьма сложно, потому как, когда малышке был всего год, семья едва не распалась. К счастью, телеведущей и бизнесмену удалось преодолеть кризис в отношениях, помириться и сохранить семью. Помимо общей дочери Теоны, супруги также воспитывают старшую дочь Ксении Марусю, и сына Курбана от первого брака – Омара.

Фото: fb.ru Юрий Будагов

Что же касается Юрия Будагова, то после развода со своей звездной супругой, он старается держаться подальше от камер светских фотографов, не дает интервью и избегает шумных мероприятий. Мужчина продолжает вести бизнес в столице, но свою личную жизнь старается не афишировать. Некоторое время назад появилась информация о том, что Юрий женился во второй раз и у них с супругой родился сынишка. По словам Бородиной, отец её старшей дочери ныне часто видится с Марусей, общается с ней по телефону и берет девочку к себе на выходные. Малышка даже помогает нянчить младшего братика. Сейчас о событиях, происходящих в жизни Будагова, в основном все узнают из интервью его бывшей жены. К счастью, телеведущей и бизнесмену удалось забыть все былые размолвки и обиды, и наладить отношения ради воспитания их общей дочери.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"