Наталья Шевель утверждает, что развелась с Краско из-за его невыносимого характера

Фото: trinixy.ru Иван Краско и Наталья Шевель

В 2015-м году одним из самых обсуждаемых событий года была свадьба пожилого Народного артиста РФ Ивана Краско с его юной студенткой Натальей Шевель, которая на целых 60 лет была моложе него. Многие тогда сочли брак фиктивным или хорошим пиар-ходом, а также пророчили супругам скорый развод в течении нескольких месяцев. Тем не мене, этот брак просуществовал целых три года, и все это время Иван Иванович и Наталья находились в центре всеобщего внимания.

У супругов практически с самого начала семейной жизни было не все гладко, однако, они старались сохранить семью и утверждали, что работают над своими отношениями. Но, постепенно ситуация ухудшалась, и осенью нынешнего года их брак окончательно распался. Супруги оформили развод, и каждый из них пошел своей дорогой. А вот относительно того, что же стало причиной расторжения брака, их мнения значительно разнятся.

Фото: trinixy.ru Иван Краско и Наталья Шевель

Так, по словам Ивана Ивановича, с самого начала их совместной жизни, он мечтал, что молодая жена подарит ему наследника. Актер утверждал, что он даже прошел специальные медицинские обследования и процедуры, и доктора заверили его, что у него еще могут быть дети, чем очень обрадовали Краско. Он поделился этой новостью с супругой, но она восприняла её без энтузиазма, и заявила, что не собирается рожать ему ребенка до тех пор, пока у них не будет собственной отдельной жилплощади. Напомним, что всю свою сравнительно недолгую супружескую жизнь они прожили под одной крышей с бывшей невесткой и взрослым внуком актера, при этом, женщины между собой, мягко говоря, не слишком ладили, так что, скандалы в их доме были обычным явлением. Но, так или иначе, именно отсутствие детей мужчина называет основной причиной краха их брака.

А вот у Натальи версия совершенно иная, она говорит, что решилась уйти от мужа из-за его невыносимого характера. Девушку раздражало, что пожилой супруг постоянно учил её «житейской мудрости», а в спорах практически никогда не вставал на её сторону, даже в присутствии посторонних людей.

Кроме того, ей не нравилось слишком близкое и теплое общение актера с его бывшей супругой и матерью двоих его сыновей. Но, самое неприятное – это когда после очередной ссоры она попыталась уйти из дома, но ей позвонил арт-директор мужа и сказал, что, если у Ивана Ивановича от переживаний произойдет сердечный приступ, то виновата во всем будет она.

Фото: trinixy.ru Иван Краско и Наталья Шевель

Наталья говорит, что она попросту устала чувствовать себя «зеленой, неопытной и вечно виноватой», и решила, что ей нужно двигаться дальше. Сам актер ныне  говорит о том, что он не против сойтись снова со своей третьей супругой, от которой у него двое сыновей. Тем не менее, мужчина утверждает, что он не оставит на произвол судьбы свою молодую, теперь уже бывшую жену, и будет продолжать помогать ей продвигаться в карьерном плане.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"