Как сейчас выглядит 26-летний сын Кидман и Круза, его судьба

Коннор Кидман Круз — 26-летний сын Николь Кидман и Тома Круза. За годы парень претерпел метаморфозы. Из застенчивого и замкнутого мальчика, сына звёздных родителей, когда-то влюбленного в Майли Сайрус, он вырос в заядлого рыбака, который совершенно не интересуется светской жизнью. Его образ жизни кардинально отличается от стиля жизни его родителей. Давайте узнаем, почему?

Николь Кидман и Том Круз. Фото: Getty Imagws

Биография

Николь Кидман и Том Круз когда-то считались одной из самых красивых голливудских пар. У супругов не было собственных детей, поэтому они решились взять приёмных. Родившийся 17 января 1995 года, Коннор был усыновлен Томом и Николь через месяц после рождения, как и Изабелла Джейн Круз, которая была на три года старше его. Однако они оба прожили с родителями всего шесть лет — до развода актеров, — что существенно повлияло на отношения с матерью.

Николь Кидман и Том Круз с детьми. Фото: hochu.ua

После развода Круза и Кидман дети переехали жить к отцу. Актёр, известный по франшизе «Миссия невыполнима», резко ограничил контакты своей бывшей жены с детьми, поскольку она не принадлежит к саентологическому сообществу. Брат и сестра выбрали другой образ жизни, чем их родители, которые в 90-е были одной из самых горячих пар американского шоу-бизнеса.

На момент развода приемных родителей Коннору было всего 6 лет. Затем Кидман уехала в Австралию, а Круз остался с детьми в Калифорнии. Со временем Белла и Коннор всё реже виделись со звездной матерью. Потом она вышла замуж за Кейта Урбана, и у пары родились две дочери. В результате приёмные дети ещё больше отдалились от матери. Они пошли по стопам своего отца и заинтересовались саентологией.

Том Круз с сыном на спортивном матче. Фото: UPI/Alamy

И Коннор, и Белла являются членами Церкви Саентологии, как и их отец. Однако Кидман не разделяет этих убеждений. Тем не менее, в интервью она говорила, что поддерживает религиозный выбор своих детей. — «Они могут принимать собственные решения», — сказала она в 2018 году в интервью журналу «Who». «Они сделали выбор стать саентологами, и моя работа как матери — любить их. Я очень толерантный человек. Чем бы ни занимался ваш ребенок, он должен чувствовать вашу любовь и знать, что вы всегда находитесь рядом», — подчеркнула актриса.

Карьера и личная жизнь

Коннор с раннего детства был очень застенчивым ребенком. Пока его родители сияли на красной дорожке, мальчик обычно прятался от объективов за юбку матери. Незаметный и слегка полноватый ребёнок был влюблен в Майли Сайрус, с которой, благодаря отцу, даже имел возможность встретиться лично. Однако с годами в нём произошли большие изменения, и сегодня от этого замкнутого мальчика не осталось и следа.

Коннор за диджейским пультом. Фото: Legion Media

Том Круз стремился защитить детей от внимания журналистов и мира звёзд в целом. Белла и Коннор избегают публичности. В 2019 году Коннор создал собственную семью. Его избранницей стала итальянка по имени Сильви, которая также интересуется саентологией. Кстати, мать не была приглашена на свадьбу.

Коннор пытался стать актером, но его начинания не закончились успехом. Пока что Коннор Круз появился только в двух постановках. В 2008 году Уиллом Смитом был выпущен фильм «Семь жизней», в котором Коннор сыграл второстепенную роль. А четыре года спустя он получил роль в «Неуловимых» с участием таких звезд, как Крис Хемсворт («Тор», «Мстители») и Джош Хатчерсон («Голодные игры») Коннор также признался, что намерен продолжить актерскую карьеру и относится к ней серьезно, хотя и не намерен становиться героем светских хроник.

После этого парень недолго проработал ди-джеем, но его музыкальная карьера не особо задалась. Он утверждает, что музыка — это его хобби и не более. При этом, отвечая на вопросы журналистов, друзья Коннора всегда подчёркивали, что на вечеринках он на 100% отдавался своему творчеству.

26-летний Коннор с уловом. Фото: @theconnorcruise

Сейчас он проживает в Клируотере, штат Флорида, и посвящает всё своё время семье и хобби. Коннор заядлый рыбак, он даже участвует в соревнованиях и получает награды. Обычно он не очень активен в своих социальных сетях, но недавно он был на дне рождения в Коста-Рике и по этому поводу разместил в своем Instagram фото огромной рыбы, и фолловеры наконец-то смогли увидеть, как сейчас выглядит сын Кидман и Круза. На фотографии молодой человек держит желтохвостого тунца, почти такого же размера, как он сам. Место съемки — курорт Лос-Суэнос.

Повседневная жизнь и отношения с сестрой

Хотя Сури Круз — дочь Тома и Кэти Холмс от брака — с 14 лет ведет роскошную и экстравагантную жизнь, Коннор и его сестра Белла выбрали совершенно другой стиль жизни. Коннор ведёт скромную жизнь, его посты в Instagram в основном посвящены рыбалке и совместному времяпрепровождению с близкими.

Он также заботится об отношениях со своей сестрой Изабеллой, которая практически полностью исчезла из СМИ хотя и является дочерью одной из самых известных голливудских пар, но не появляется на отраслевых мероприятиях. После того, как Белла переехала учиться в Лондон, Коннор часто покидал Лос-Анджелес, чтобы навестить свою сестру. Изабелла неоднократно подчёркивала, что возможность положиться на брата всегда была для нее очень важна.

Коннор и Изабелла Круз, 2013 год
Фото: @theconnorcruise

И Коннор, и его сестра, очевидно, не хотят иметь никакого отношения к американскому шоу-бизнесу. Тем не менее, они не отрицают, что их тяга к творчеству и самореализации может вылиться в какие-то крупные проекты. Это подтверждают и серьёзные намерения Коннора в отношении актёрской карьеры.

Хотя в средствах массовой информации мало говорится об этих двоих — особенно по сравнению с их сводной сестрой Сури Круз, которая является одним из самых избалованных подростков Голливуда, — похоже, они полностью этим довольны.

Читайте нас в:

Обсудить