Юлия Началова впала в кому

Известная российская исполнительница и телеведущая, 38-ми летняя Юлия Началова уже много лет страдает от коварного недуга – подагры, которая время от времени обостряется и доставляет певице немало проблем. В конце прошлой недели появились тревожные слухи о плохом самочувствии Юлии и о её госпитализации. Однако, официальные представители знаменитости эту информацию отрицали, заявляя, что исполнительница попросту воспользовалась перерывом в своем плотном гастрольном графике и решила заняться собственным здоровьем. Якобы, она легла на плановое обследование в одну из столичных клиник. Но, пару дней назад стало известно, что певица оказалась в реанимации, впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фото: starhit.ru Юлия Началова

Естественно, такая новость не на шутку перепугала многочисленных поклонников Началовой. В прессе стала появляться весьма противоречивая информация о её состоянии, а представители и члены семьи Юлии упорно хранили молчание. Ситуацию прояснила пиар-агент певицы Анна Исаева. По её словам, еще несколько дней назад никто и предположить не мог, что ситуация так сильно и внезапно обострится. У исполнительницы некоторое время назад обострилась подагра, она жаловалась на плохое самочувствие, а также её тревожила растертая нога, которая никак не заживала. Но вдруг Юлии резко стало хуже, у неё поднялся уровень сахара в крови до критического, она оказалась в реанимационном отделении в состоянии комы и была подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Диагноз певицы Анна называть не стала, сославшись на то, что она не компетентна в данном вопросе и плохо разбирается в медицинской терминологии, а посему не хочет вводить людей в заблуждение.

Фото: starhit.ru Юлия Началова

На данный момент точно не известно, исполнительница впала в кому, или была введена в неё искусственно, чтобы снизить угрозу для жизни. Все это время у её палаты дежурят родители. Несколько дней они не выходили ни с кем на связь, а вчера отец певицы – композитор Виктор Началов, коротко прокомментировал, что пока ситуация остается сложной и идет интенсивное лечение. По неподтвержденным данным, докторам удалось снизить критически высокий уровень сахара в крови Юлии и стабилизировать её состояние, но оно все еще оценивается как тяжелое.

Фото: starhit.ru Юлия Началова, подагра

Незадолго до попадания в больницу исполнительница испытывала серьезные физические нагрузки из-за продолжительных и утомительных съемок в шоу, а также концертной деятельности. Она вынуждена была постоянно ходить на каблуках и сильно растерла ногу, именно это повреждение доставляло женщине наибольший дискомфорт, потому что ранка воспалилась и никак не хотела заживать. Кроме того, Юля готовилась к судебным разбирательствам из-за недвижимости со своим бывшим гражданским супругом, российским хоккеистом, 36-ти летним Александром Фроловым. Близкие утверждают, что она сильно переживала по этому поводу, и на нервной почве могла довести себя до болезни.

Фото: starhit.ru Юлия Началова с дочерью

Напомним, Началова прославилась еще в раннем детстве, когда исполнила песню «Учитель» и снялась в видеоклипе. В возрасте десяти лет она одержала победу на популярном телевизионном конкурсе талантов «Утренняя звезда». А уже в 15 лет она записала и выпустила свой первый сольный альбом. У Юлии есть 12-ти летняя дочь по имени Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"