Как складывается жизнь актрисы Никки Кокс, разрушившей свою карьеру неудачной пластикой

Пластическая хирургия – увлечение не такое уж безобидное, но, самое неприятное то, что это занятие может вызывать стойкую зависимость, подобно наркотической. Но, даже не смотря на то, что результат может значительно отличаться от желаемого, люди продолжают свои эксперименты над собственной внешностью. Ярким тому примером послужила Никки Кокс, которая довольно длительный период времени была весьма успешной и востребованной в Голливуде киноактрисой, а также фотомоделью.

Фото: starcasm.ru Никки Кокс до и после пластики

Актриса Никки Кокс: фильмография, путь к славе

Природа не обделила эту эффектную девушку внешними данными, а если добавить к этому очевидный актерский талант, то в сумме сие дает все козыри для успешной карьеры. Никки воспользовалась своим шансом, и еще в начале 90-х годов стала звездой мирового масштаба. Соблазнительные формы, яркая внешность и обезоруживающая улыбка, позволяли ей играть на экране роковых красоток, а также быть рекламным лицом многих модных брэндов, которые выстраивались в очередь, чтобы предложить этой девушке сотрудничество. Она снималась в таких культовых сериалах, как «Спасатели Малибу», «Главный госпиталь», а также «Звёздный путь». Помимо этого, обаятельная актриса часто появлялась в видеоклипах известнейших музыкантов, в частности, ей довелось поработать с самим «поп-королем» Майклом Джексоном. Кокс сотрудничала и с рядом телеканалов, появляясь в популярных шоу, а еще снималась в голливудских блокбастерах. Она появилась в боевике «Мерцающий», сыграла эпизодическую роль в культовой научно-фантастической ленте «Терминатор 2: Судный день», а также появилась во второй части комедии «Чокнутый профессор».

Фото: starcasm.ru Никки Кокс до пластики

Никки Кокс: неудачная пластика и закат карьеры

Карьера шла в гору, Никки была успешной, востребованной и популярной, кроме того, она сочеталась браком со своим возлюбленным – комедийным киноактером и пародистом Джеем Мором, чего же еще желать? В самом начале своего творческого пути, еще в двадцатилетнем возрасте, девушка поставила себе грудные импланты. Тогда всё прошло великолепно, такая «обновка» очень подошла к её фигуре и, в некотором роде, даже поспособствовала модельной и актерской карьере Кокс. Долгие годы после этого, Никки больше не вносила никаких коррективов в собственную внешность, а уверенно строила свою карьеру.

Фото: starcasm.ru Никки Кокс до и после пластики

Однако, в 2008-м году, в возрасте 29-ти лет, девушка, видимо, подумала, что нет предела совершенству, и отправилась на прием к пластическому хирургу. Она решилась сделать одну из самых распространенных среди знаменитостей процедур – увеличить объем губ.

Но, то ли ей так не повезло с доктором, то ли, звёзды так сошлись, но результат оказался совсем неожиданным и плачевным. Совпадение, или нет, но после такого «преображения» с актрисой наотрез отказались сотрудничать известные брэнды и модные дома, а режиссеры вообще перестали рассматривать её кандидатуру в свои проекты.

Фото: starcasm.ru как менялась внешность Никки Кокс

Но, самое неприятное то, что это не остановило Кокс, и она бросилась к другому доктору, исправлять, то, что наделала. Её губы подвергались еще нескольким хирургическим коррекциям, но это уже не помогло девушке вернуть былую улыбку. Помимо этого, у Никки начались проблемы со здоровьем, потому как филлеры, которые были призваны исправить ситуацию, отторгались её организмом, превращались в твердые комочки, вызывая воспалительные процессы, и их приходилось удалять с помощью скальпеля.

Фото: starcasm.ru Никки Кокс сейчас

Чем занимается Никки Кокс сейчас

К своему 30-ти летнему юбилею Кокс совсем пропала из поля зрения поклонников, а её некогда успешная карьера полностью сошла на «нет», ей больше не предлагали ролей в кино, не звали на телевидение, и, тем более, в рекламные проекты. Теперь актриса довольствуется лишь закадровым озвучиванием мультипликационных персонажей. Девушка, о которой ранее мечтали сотни тысяч мужчин по всему миру, которая красовалась на страницах глянцевых изданий и блистала на экране, ныне – лишь голос мультяшных феечек или говорящих зверюшек. Но, самое страшное и печальное то, что исправить ничего уже не представляется возможным. Никакие восстановительные мероприятия и процедуры не сумеют полностью исправить нанесенный её внешности вред.

Фото: starcasm.ru Никки Кокс после пластики

В начале лета Кокс отпразднует свой 41-й день рождения. Её экранная карьера завершилась более десяти лет назад, а в прошлом году она рассталась с Джеем Мором после двенадцати лет супружеской жизни. Ныне, по словам самой актрисы, она живет ради своего единственного сынишки Дэниела, которому весной исполнится восемь лет. Кокс стала лишь еще одной знаменитостью, пополнившей списки тех людей, чью блестящую карьеру загубила бездумная и очень неудачная пластика.

Фото: starcasm.ru Никки Кокс со своим бывшим мужем

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"