Мелани Гайдос – одна из самых необычных моделей фэшн-индустрии

Фото: fishki.net Мелани Гайдос

Американская модель, 28-ми летняя Мелани Гайдос обладает весьма необычной внешностью. Возможно, для кого-то она выглядит пугающе, но эта девушка последние годы невероятно популярна и востребована в фэшн-индустрии. За её жизнью в одном только «инстаграме» следят сотни тысяч фолловеров, она регулярно принимает участие в модных показах, фотосессиях и даже снимается в клипах у известных исполнителей.

Мелани Гайдос, биография

Фото: fishki.net Мелани Гайдос

Будущая модель и звезда соцсетей появилась на свет в США, штат Коннектикут, в 1990-м году. Девушка с рождения страдает редким генетическим заболеванием – эктодермальной дисплазией, из-за чего она полностью лишена какого-либо волосяного покрова на теле, а также зубов, а хрящевые ткани сильно деформированы. Однако, даже наличие столь заметных патологий не сделало Мелани менее востребованной в мире высокой моды, чем безупречные, во всех отношениях, глянцевые и подиумные дивы.

Попробовать начать карьеру в индустрии моды девушку несколько лет назад вдохновил её молодой человек. Парень восхищался внешностью своей подруги, и убедил Гайдос создать свое портфолио и разместить его на сайтах модельных агентств. Он был уверен, что девушкой со столь уникальными внешними данными, непременно заинтересуются, и оказался абсолютно прав.

В скором времени, после того, как Мелани разместила свои фотографии, с ней связались сразу несколько фотографов, пожелавших сотрудничать с девушкой. Очень быстро она обзавелась большим количеством новых друзей и полезных знакомств в лице известных фэшн-фотографов и представителей модельных агентств.

А еще через некоторое время, на девушку вышли участники популярной немецкой рок-группы «Rammstein», которые пригласили её принять участие в съемках их видеоклипа.

Фото: fishki.net Мелани Гайдос и Тилль Линдеманн

В клипе на композицию под названием «Mein Herz brennt», Мелани исполнила роль призрака из детских кошмарных снов, который питается страхами и слезами детей. От сотрудничества с американской моделью, музыканты пришли в полнейший восторг, и отметили, что Гайдос очень артистична, талантлива, и она сумела выжать максимум из этого мрачного и мистического образа. Тилль Линдеманн в интервью выразил надежду на то, что в будущем его группа продолжит плодотворное сотрудничество с Мелани и придумает для неё новый интересный образ.

Фото: fishki.net Мелани Гайдос на фэшн-съемке

Гайдос ведет вполне обычный образ жизни, она закончила нью-йоркский колледж искусств, недавно приобрела собственную квартиру в Бруклине, много путешествует, имеет массу друзей и встречается с молодым человеком. Своей необычной внешности девушка нисколько не стесняется, но еще до прихода популярности и славы, она предпринимала попытку быть как все: носила парик, хотела поставить себе зубные импланты и приблизиться к каким-то стандартам, но потом она поняла, что все это вовсе не делает её счастливее, а, скорее, даже наоборот. Впоследствии она просто решила быть собой и не пожалела об этом. Мелани, как мы уже отметили, регулярно принимает участие во всевозможных фотосессиях и зачастую они весьма откровенны. Модель также неоднократно полностью обнажалась в кадре, причем, сама она подобные фотографии в шутку называет «пропагандой бодипозитива». На теле девушки имеется несколько ярких татуировок, которые она охотно демонстрирует на съемках.

Фото: fishki.net Мелани Гайдос в образе

Несмотря на успех и признание, многие случайные прохожие по-прежнему продолжают смотреть на Мелани с жалостью, а порой и с откровенной неприязнью, однако, те люди, которым посчастливилось познакомиться и пообщаться с моделью лично, утверждают в один голос, что столь доброго, дружелюбного и светлого человека они ранее никогда не встречали.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"