TIME: Если вы заведете ребенка сегодня, эта компания заплатит вам 500$. Простите, что?

165

141017_FF_BabyMoney

И это не шутка. В рамках своей ребрендинговой кампании, инвестиционная фирма Voya дает деньги молодым родителям.

Финансовая компания Voya объявила, что выделит на каждого ребенка, родившегося сегодня – в понедельник 20 октября 2014года — 500 долларов.

Подобное поощрение, приуроченное к Национальной Неделе Защиты Пенсионеров, является частью маркетинговой кампании, нацеленной на то, что бы сообщить общественности о том, что организация, некогда принадлежащая американской  ING, в настоящее время является самостоятельным государственным объединением с новым именем.

Спешите рожать, если ваш срок уже перемахнул за 40 недель потому, что предложение доступно только для тех, кто покинет утробу сегодня до полуночи. Хотя в скором времени, те будущие родители, кого ждут бессонные ночи, должны будут успеть зарегистрировать новорожденного до 19 декабря.

Согласно оценкам специалистов компании Voya, на первоначальном этапе они смогут вложить аж целых 5 миллионов долларов, так, как каждый день в США на свет появляется около 10 000 младенцев.

Кроме того, что компания пообещала, что семьям не придется столкнуться с прелестями всех маркетинговых процедур, дабы получить деньги, так же будет обеспечена конфиденциальность.

Деньги автоматически вкладываются в Глобальный Целевой Фонд VOYA, который, согласно информации, предоставленной редакцией Morning Star, затраты которого выше среднего уровня, а производительность ниже.

Что касается взносов, как говорит главный специалист по маркетингу компании Voya Энн Гловер, Morning Star проводит не те параллели. В любом случае, семьи в праве продать вклад. «Но конечно мы надеемся на то, что люди будут держаться за свои инвестиции», — добавила она.

Но деньги есть деньги, так что если вы за, вы можете прийти и забрать то, с чем вы согласны.

А для тех мам и пап, чьи малыши еще не совсем готовы к своему дебюту? Получая деньги от VOYA, можно приобрести и другие возможности для того, чтобы обеспечить в будущем своего ребенка.

Начните с того, чтобы вместе со своим работодателем проверить, помогут ли инвестиции в эту компанию собрать деньги на обучение в колледже. Многие уже занимаются этим вопросом. Одна компания (Unum), к примеру, предлагает своим работникам $ 500 для того, что бы они положили эти деньги на баланс сберегательного счета для колледжа.

Кроме того, многие объединения, благотворительные и государственные программы по всей стране открывают накопительные счета для детей. Например, Сент-Луиса, штат Миссури, имеют возможность получить $ 500 при помощи специальных счетов 24: 1 Promise . Дети, рожденные в Коннектикуте, при рождении обеспечены $ 100, плюс $ 150 по достижению возраста 4-ех лет, и все благодаря программе для новорожденных средств по возрасту четырех, благодаря программе для младенцев CHET.

«Подобная практика финансирования молодых родителей набирает обороты по всей стране», — говорит глава одной из самых щедрых благотворительных программ колледжа Challenge Гарольд Альфонд. Организация, созданная основателем компании Dexter Shoes, обеспечивает каждого новорожденного штата Мэн 500$ и персональным счетом.

Согласно исследованиям Центра Развития Корпоративного Предпринимательства, собиравшего информацию о 29 свободных программах, занимающихся финансовой поддержкой детства, жители штата Мэн получают самую выгодную помощь.

Кроме того, что в этом штате родителей обеспечивают 500$ и лицевым счетом, вдобавок, государственные органы начисляют родителям  1 доллар ежегодно за каждые 50 инвестированных. Эта цифра может достичь 100 долларов в год, а затем, на протяжении всей жизни ребенка возрасти до 1000$. Теоретически, жители штата Мэн могут получать 1500 долларов благодаря программе колледжа. И это сверху всего того, что они еще дополнительно имеют за счет других компаний.

Этого будет более чем достаточно для того, что бы в 2032 году купить ребенку учебник по химии.

Оригинал: This Company Will Give You $500 If You Have a Baby Today. Wait, What?