Путин плакал во время произнесения речи

252

4 марта во время произнесения речи Владимир Путин заплакал. Произошло это при проведении акции в его поддержку на Манежной площади.

Такая реакция Путина была на свою победу в президентской гонке. Слёзы Путина восприняли неоднозначно.

«Сегодня на Манежной площади плакал Путин! Я плакал вместе с ним. Плакал потому, что провожу свою молодость в государстве, в котором проходят такие «честные» выборы. Плакала потому, что правит такой «честный» кандидат», — комментирует одна из избирательниц своё отношение.

«Слезами ничему не поможешь )) плачь-плачь», — отвечает другой пользователь интернет.

http://youtu.be/snY54TMf6Yg

«Я вас спросил однажды «мы победим?» Мы — победили. Мы победили в открытой и честной борьбе. Но это были не только выборы президента России, это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа. Это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость. Мы показали, что нам действительно никто ничего не может навязать. Мы показали, что наши люди легко в состоянии отличить желание к новизне, к обновлению — от политических провокаций, которые, ставят перед собой только одну цель: развалить российскую государственность и узурпировать власть. Российский народ сегодня показал, что такие варианты, сценарии на нашей земле не пройдут. Мы победили сегодня и, благодаря подавляющей поддержке подавляющего числа наших избирателей, одержали чистую победу. Мы будем работать и напряжённо. Мы добьёмся успехов. И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей Родины. Я обещал вам, что мы победим. Мы победили! Слава России!» — произнёс Владимир Путин со слезами на глазах.