Жириновский: более тупого население, чем на Урале нету

493

Владимир Жириновский глава ЛДПР дал интервью каналу «Совершенно секретно». В рамках этого интервью он сделал заявление об интеллектуальных способностях жителей России и пезидентов СССР и России Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

Также Жириновский оскорбил представителей таких профессий как строители: «Строители всегда были самые тупые. Стройка отупляет человека». Далее Жириновский заметил, что Борис Ельцин также работал на стройке.

http://youtu.be/FZkBhobPprw

«Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора».

«Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», – заявил Жириновский.

Далее Владимир Жириновского оценил интеллектуальные способности Михаила Горбачева.

«Как и Горбачев – опять аграрий. Город и деревня всегда будут отличаться. Деревня – как бы я ни любил деревенскую идиллию – там нельзя среди кур и индюков стать высокообразованным человеком, даже если у отца, сельского учителя, будет полная библиотека. Тупизна, деревня всегда отупляет. Вот дорога, разбито все, коромысла, бабы, самогон… Там не может быть культуры. Это автоматом все идет. Вот Горбачев из села – тупизна», – заявил Жириновский.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. как всегда все точно!только об этом сказать никто не может!а москвичи вообще все мерзкие!а питер строит из себе незвестно что!а на кавказе все подлые и всех ненавидят!жирик об этом тоже говорил!

Comments are closed.