Речь Путина освистали в прямом эфире

312

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил по очкам американца Джеффа Монсона в поединке, состоявшемся в Москве.

За соревнованиями наблюдал премьер-министр РФ Владимир Путин. После победы Емельяненко Путин вышел на ринг и при первых произнесённых словах премьер-министра освистали.

Любительская запись из спорткомплекса «Олимпийский»

Руководство спорткомплекса «Олимпийский», выдвинуло свою версию поведения зрителей во время нашумевшей речи премьер-министра России Владима Путина.

Как объяснил в интервью Ленте.ру гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев, в тот момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить американца Джеффа Монсона с ринга. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев, так как в течение всего поединка Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону. Таким же неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена во время поединка, указал руководитель спорткомплекса.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, подчеркнул гендиректор «Олимпийского». По словам Москалева он слышал и видел это лично.

Иного мнения о причинах поведения зрителей придерживается известный российский блогер Алексей Навальный.

«Вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет «Единую Россию» партией жуликов и воров – прим.). Конец эпохи», — написал Навальный в своем блоге в Twitter.

Любопытно, что при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале «Россия-2» наложили другой интершум (фоновый звук трибун), и негативных проявлений в адрес Путина уже не было слышно.

Между тем, видеоролик с выступлением Путина в «Олимпийском» после поединка Емельяненко стал уже хитом Интернета — на Youtube меньше чем за сутки скандальный ролик посмотрели уже свыше 100 тысяч человек.

Трансляция в эфире «Россия-2»

http://youtu.be/e3XynA3TxKs