Несовершеннолетний пациент московской больницы изнасиловал 7-летнего ребенка из-за планшета

320

Московская больница

В одной из больниц Москвы, подросток изнасиловал своего 7-летнего соседа по палате, из-за того, что тот раздражал его планшетом. Об этом, 12 декабря, сообщает БелТА, ссылаясь на российские СМИ.

На текущий момент следователи выясняют обстоятельства и причины случившегося, которое повергло всю больницу в шок. О надругательстве со стороны соседа по палате семилетний мальчик рассказал свой маме, когда та пришла его навестить. Мать потерпевшего ребенка требует наказать подростка, который надругался над ее сыном.

В свою очередь, виновник заявил, что ему привиделось, что мальчик постоянно снимает его на свой iPad, что и спровоцировало его гнев, из-за чего он накинулся на соседа и в течение часа насиловал его, затем устав, уснул. Подросток сознался, что сам до конца не понимает, как такое случилось.

Однако уголовная ответственность не грозит насильнику, поскольку ему всего 13 лет. Представители больницы сообщают, что пациентов выписали в день инцидента. От каких-либо комментариев медики отказываются. Отметили лишь, что мальчики не вызывали у них никаких подозрений, поскольку вели себя как обычно.