Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут второго ребенка

481

Королевская чета Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Информацию об этом сегодня, 8 сентября, распространяют иностранные СМИ.

Слухи о беременности герцогини ходили уже несколько недель, однако, Букингемский дворец неоднократно их опровергал. А теперь эту новость официально подтвердили в социальной сети «Facebook» на странице Британской монархии.

В распространенном сообщении сказано, что «королева и все члены семьи очень рады» данному событию.

Что касается самой Миддлтон, сейчас она находится в лондонском Кенсингтонском дворце. Известно, что у нее токсикоз, из-за чего она временно не будет сопровождать своего мужа на запланированные мероприятия.

Отметим, до этого королевская чета всячески отрицала, что ждет пополнение. В конце весны Кейт еще раз опровергла разговоры о том, что ждет двойню и в подтверждение своих слов даже выпила с Уильямом по бокалу виски.

Первенец у пары родился 22 июля прошлого года. Мальчика назвали Георг Александр Луи. Он — третий по счету наследник британского престола, после своего деда принца Уэльского Чарльза и отца, герцога Кембриджского.