Хакеры опубликовали откровенные фото из айфонов знаменитостей

730

Дженнифер ЛоуренсСегодня, 1 сентября, стало известно, что неизвестные хакеры опубликовали в Интернете откровенные фото из айфонов звезд Голливуда. Об этом передает БелТА.

Неизвестным хакерам удалось взломать облачный сервис для айфонов iCloud, куда автоматически копируется информация со всех устройств Apple. Благодаря этому они получили доступ к снимкам голливудских знаменитостей, большинство из которых — селфи в обнаженном виде.

Как сообщают иностранные средства массовой информации, хакеры похитили снимки у таких звезд Голливуда как Дженнифер Лоуренс, Рианны, Ким Кардашьян, Мери Кейт Олсен, Арианы Гранде, Виктории Джастис, Кейт Аптон, Мэри Элизабет Уинстэд и еще многих других.

На сегодняшний день устанавливается, являются ли данные фотографии подлинными. Подлинность некоторых из них уже доказана.

Адвокаты Дженнифер Лоуренс подтвердили практически, что фотоснимки звезды являются настоящими. Кроме того, они заявили, что похитителям фотографий, а также тем, кто будет заниматься их распространением, грозит уголовная ответственность. По словам самой знаменитости, данный поступок является вопиющим нарушением неприкосновенности частной жизни.

О подлинности своих снимков заявила и Мэри Элизабет Уинстэд.

Хакеры, похитившие откровенные фото знаменитостей, заявили, что кроме снимков у них еще есть видео с участием Лоуренс. Они готовы его продать за валюту BitCoin.

Что же касается представителей компании Apple, данную ситуацию они пока никак не прокомментировали.

Следует отметить, что это уже далеко не первый случай, когда хакеры получают доступ к личной информации знаменитостей. Так, в 2011 году во Флориде к десяти годам тюрьмы приговорили 36-летнего Кристофера Чейни, которому удалось взломать учетные записи электронной почты актрисы Скарлетт Йоханссон и еще 49 звезд.