Волейболистка из Казахстана покорила сердца интернет-пользователей

1180

Сабина Алтынбекова17-летняя волейболистка из Казахстана Сабина Алтынбекова  полюбилась пользователям Интернета. Об этом сообщают сегодня, 31 июля, РИА-Новости.

Популярность к девушке пришла после участия в чемпионате Азии по волейболу в категории до 19 лет. Болельщиков в первую очередь потрясла внешность юной волейболистки. Она даже была удостоена приза самой красивой волейболистки турнира.

Сейчас у Сабины свыше 250 тысяч подписчиков в Instagram, 30 тысяч — в Твиттере и 200 тысяч — в Фейсбуке. В течение нескольких дней для девушки появилось около 100 видеороликов на YouTube. Один из них под названием «Красивая женщина Азии» набрал более 1 млн просмотров. Художники изображают девушку на картинах в стиле анимэ.

В СМИ по этому поводу разгорелся спор — не слишком ли красива Сабина, чтобы заниматься спортом? По мнению тренера волейболистки Нурлана Садикова, свалившаяся на неё популярность станет помехой для достижения успеха в спорте. Ведь во время турнира внимание трибун было приковано только к Алтынбековой, будто других игроков вообще не было.

Сама же волейболистка очень благодарна поклонникам, но не согласна с тем, чтобы её ценили только за внешность. Она желает сконцентрироваться на игре. Как призналась Сабина, она считает себя обычной казахстанской девушкой и не понимает, что сделало её такой популярной.

http://youtu.be/E4B_aYHLSr0