История болезни Шумахера украдена из клиники в Гренобле

134

клиника во ФранцииНеизвестные похитили историю болезни Михаэля Шумахера из клиники в Гренобле, который долгое время находился там на лечении. Об этом сообщает 23 июня БЕЛТА со ссылкой на  интернет-издание Bild Online.

По данным издания, некоторым немецким, английским и французским СМИ было предложено перекупить эти медицинские документы. Их оценили в 50 тысяч евро.

Менеджер знаменитого гонщика Сабина Кем была возмущена данным фактом. Она обратилась к СМИ отказаться от  публикации данных о лечении Шумпхера. Кем пообещала применить все средства, чтобы предотвратить утечку информации.

Как сообщала неделю назад менеджер Шумахера, гонщик вышел из состояния комы. После пребывания во французском госпитале более 6 месяцев его перевели для реабилитации в Лозанну.

Напомним, в декабре минувшего года Шумахер был серьёзно травмирован при катании на горных лыжах в Мерибеле. Гонщик ехал с большой скоростью и упал. В результате он сильно ударился головой о камень. Не смог защитить в полной мере от травм даже его шлем. Спортсмена без сознания доставили в больницу Гренобля, где после проведённой операции его ввели в искусственную кому. Врачи не делали положительных прогнозов. Некоторые СМИ даже распространяли информацию, якобы гонщик умер.