В Филадельфии 6-летняя девочка принесла в школу 11 пакетиков с героином

230

Пакетики с героином

В США в городе Филадельфия (штат Пенсильвания) шестилетняя девочка принесла в школу 11 пакетиков героина. Об этом 12 июня сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Учительница, которая увидела у первоклассницы наркотики, сразу же сообщила об этом в полицию.

Прибывшие в школу полицейские обнаружили, что два пакетика с героином уже были открыты. Еще на одном из пакетиков они обнаружили следы детских зубов. А вскоре одна из одноклассниц девочки начала жаловаться на боль в животе. После чего первоклассницу и вместе с ней всех остальных детей из класса доставили на обследование в больницу. После проведенного обследования врачи сообщили, что опасаться за здоровье школьников причин нет. После чего детей передали их родителям.

Мари Хантер, мать девочки, которая принесла в школу наркотики, и ее друг Кристофер Трой-Дженкинс были в срочном порядке арестованы. Их обвиняют в хранении наркотиков. Кроме того им предъявлено обвинение в совершении действий, которые поставили под угрозу жизнь и здоровье несовершеннолетних.

Это не первый подобный случай в Пенсильвании. В мае этого года у одного из школьников были найдены 7 пакетиков героина. Как выяснилось, мальчик нашел эти пакетики дома возле стиральной машины. Они принадлежали его бабушке. После чего женщина была арестована, а через некоторое время выпущена под залог. Тогда окружной прокурор Том Хоган назвал этот случай вопиющим.

В январе в городе Питтсбург того же штата была арестована 26-летняя работница McDonald’s. Как выяснилось в ходе следствия, девушка продавала героин в наборе Happy mill, который предназначался для детей.