Загадочное видео: автомобиль-призрак появился из ниоткуда и врезался в БМВ

454

ДТПЕще в конце марта на одной из московских дорог произошло загадочное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль-призрак возник из ниоткуда и врезался в БМВ. Об этом передает TUT.by.

У всей западной прессы на повестке дня — загадочная авария на одной из дорог Москвы. Видеорегистратор автомобиля, водитель которого стал невольным очевидцем ДТП, заснял транспортное средство, которое внезапно появилось на дороге. Автомобиль-призрак стал виновником аварии, произошедшей на одном из оживленных перекрестков города.

На ютубе видео появилось еще две недели назад. Но, похоже, что никто так и не смог найти разумного объяснения этой автозагадке.

Об этом ДТП накануне написало британское издание Top Gear. В статье говорилось, что в России из ниоткуда появляются страшные 4-колесные полтергейсты, которые совершают нападение на другие автомобили. Они многократно просматривали этот клип, но так и не поняли, что произошло. Эта авария их даже напугала.

Одной из самых популярных версий среди комментаторов сайта Top Gear стала та, что Россия готовится к войне с Украиной, поэтому отрабатывает технологию невидимых атак.

Один из читателей The Daily Mail заметил, что на видео пунктирная линия то появляется, то пропадает. А это похоже на обычный видеомонтаж. Такого мнения придерживаются и некоторые читатели других СМИ.

На ютубе появилось мнение, разгадкой этого ДТП является обычный китайский видеорегистратор, который «подвис» в самый ответственный момент.

Ясно только одно, что данное видео никого не оставило равнодушным. Его просмотрели более двух миллионов человек, среди которых более 800 оставили свои комментарии.