Клип про прокурора Крыма за сутки взорвал Интернет

146

Наталья ПоклонскаяКлип про прокурора Крыма за сутки взорвал Интернет. Об этом передают РИА Новости.

Известный видеоблогер Enjoykin, который превращает русскоязычное видео в клипы и песни, сделал из незаконно назначенного прокурора Крыма Натальи Поклонской певицу.

В своем клипе «Nyash Myash» он использовал телевизионные сюжеты, фрагменты пресс-конференции крымского прокурора, а также фрагменты аниме-мультфильмов.

Созданный клип всего лишь за 24 часа набрал свыше 1 миллиона просмотров. В клипе Поклонская «поет», что мы не имеем права оставаться в стороне и основной задачей является налаживание работы прокуратуры в Украине.

33-летняя Наталья Поклонская в марте заняла пост прокурора Крыма, который объявил о своей независимости от украинского государства и по результатам референдума жителей полуострова отошел к России. Как сообщалось ранее в средствах массовой информации, до Поклонской от должности прокурора полуострова отказались четыре кандидата.

По словам Натальи Поклонской, на эту должность она согласилась только потому, что была возмущена дикими действиями новой власти в Киеве. Она стремилась показать простому народу, что есть защита, есть закон, перед которым все равны.

Что касается биографии прославившейся в социальных сетях Натальи Поклонской, то она разведена, воспитывает дочь. Любит рисовать и играть на фортепиано. После назначения на должность прокурора она стала звездой Интернета. Особенно ее полюбили японцы.

Спустя какое-то время интерес к этой голубоглазой блондинке стали проявлять пользователи социальных сетей других стран.