2 марта по желанию Плющенко операцию на его позвоночнике будут транслировать в прямом эфире

172

Евгений Плющенко2 марта двукратному олимпийскому чемпиону в мужском одиночном фигурном катании Евгению Плющенко сделают операцию на позвоночник, которую по его желанию будут транслировать в прямом эфире. Об этом передает Sportliga.com.

По словам российского фигуриста Евгения Плющенко, во время операции ему будут извлекать один из 4-х шурупов, который сломался. Спортсмен хочет показать эту операцию в прямом эфире, чтобы многие увидели, как это происходит. Евгений Плющенко подчеркнул, что уже определился с тем, кто будет транслировать. Известно только то, что это точно будет не Малахов.

Что касается перспектив карьеры двукратного олимпийского чемпиона, то Плющенко отметил, что спешка ему здесь ни к чему. Он уже однажды поторопился после прошлогодней операции, когда хотел поучаствовать в домашней Олимпиаде. По мнению известного фигуриста, сейчас у него достаточно времени, чтобы восстановиться после хирургического вмешательства и избежать послеоперационных последствий.

Как сообщили врачи из 50 тысяч подобных шурупов ломаются только 2-3. Еще повезло, что все так остановилось, иначе в противном случае могло закончиться полной парализацией либо другими какими-нибудь последствиями.

На Олимпиаде в Сочи российский фигурист оказался в центре внимания. Получив в командных соревнованиях золотую медаль, Евгений Плющенко отказался выступать в индивидуальных, ссылаясь на боли в спине. Все бы было хорошо, если бы спортсмен не был единственным представителем представителем РФ в мужском одиночном катании. В результате этого Россия впервые осталась без медалей в этом виде спорта.