Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера

168

Освобождение Тимошенко Глава всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на пост главы правительства Украины. Об этом пишет «Европейское радио для Беларуси».

По словам Тимошенко, для нее эта новость стала сюрпризом, тем более, что с ней данный вопрос никто не согласовывал. Тимошенко поблагодарила всех за уважение, но попросила не ставить данную тему на повестку дня.

Отметим, имя Юлии Тимошенко было в числе трех возможных вариантов вместе с руководителем фракции «Батькивщина» в Верховной раде Арсением Яценюком и внефракционным депутатом Петром Порошенко.

Юлия Тимошенко вышла на волю 22 февраля – сразу же после того, как Верховная Рада утвердила постановление о ее освобождении. Бывший глава правительства Украины была приговорена к семи годам заключения в 2011 году. Ее обвинили в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.
В тюрьме у Юлии Тимошенко возникли проблемы со здоровьем. В мае прошлого года она была переведена в харьковскую больницу с диагнозом “грыжа межпозвоночного диска”.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. «Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера»
    Не хочу быть столбовой дворянкой! Хочу быть вольною царицей!

  2. Конечно! Зачем ей на сцену? Она и из-за кулис поруководит неслабо!

Comments are closed.