Президента США Барака Обаму заподозрили в романе с певицей Бейонсе

253

Роман Обамы Французские медиа распространили информацию о возможном романе президента США Барака Обамы с известной певицей Бейонсе. Об этом со ссылкой на западные СМИ пишет «Белорусская служба новостей».

Статьи с этой новостью уже появились во многих крупных изданиях. Скандальное заявление о возможных «неуставных» отношениях между исполнительницей и первым лицом США сделал журналист радио «Европа 1» Паскаль Ростэн. Отметим, именно он несколько недель назад обнародовал сенсационные снимки президента Франции Франсуа Олланда, который спешил на свидание со своей новой пассией — актрисой Жюли Гайе.

На этот раз Ростэн заявил, что об отношениях Бейонсе и Обамы уже в ближайшее время будет говорить весь мир. В ответ на данные обвинения представители американской звезды заявили, что это – лишь абсурдные слухи. Тем более, общественности давно известно о том, что Бейонсе и ее муж, известный рэпер Джей Зи, являются весьма близкими друзьями президентской четы. Они были и на недавнем праздновании 50-летия первой леди США.

Напомним, слухи о том, что брак Барака Обамы дал трещину, появились отнюдь не вчера. В конце прошлого года американский бульварный журнал «National Enquirer» опубликовал материал, в котором было сказано, что союзу Барака и Мишель скоро придет конец и супруги, якобы, даже планируют подать на развод.