МВД Украины получил информацию о возможном теракте

174

майданУ МВД Украины есть информации о готовящемся теракте. Об этом сообщает БелТА со ссылкой на сайт украинского министерства внутренних дел.

В сообщении говорится, что «праворадикальные группировки готовы вновь расшатать с трудом достигнутое перемирие и не остановятся ни перед чем, даже перед терактом». Также глава МВД Виталий Захарченко заявил, что у службы есть информация о возможных терактах . Об этом также свидетельствуют вчерашние взрывы в доме профсоюзов. Напомним, что 6 февраля в здании Дома Профсоюзов произошёл взрыв. В результате пострадало два человека.

Теракт вероятен именно 7 февраля, так как это день открытия зимней Олимпиады в Сочи и активисты будут пытаться таким образом привлечь внимание к политической ситуации в Украине.

Он отметил, что сейчас ситуация в Киеве стала намного спокойней. Уже не раздаются взрывы на Грушевской и не горят коктейли Молотова.

Также в обращении было указано, что правоохранительные органы найдут способ справиться с террористами и привлечь их к уголовной ответственности.