Гражданин Египта изнасловал белорусскую девушку в Дубае

361

девушка плачетГражданин Египта обвиняется судом в изнасиловании белорусской девушки в Дубае. Об этом передаёт сегодня, 1 февраля, БЕЛТА.

28-летний египтянин своей вины не признаёт, виноватой в случившемся считает девушку. Сообщается, что молодые люди познакомились через Интернет и в переписке обсуждали бизнес.

Потерпевшая (её имя пока не разглашается) и гражданин Егапта назначили встречу в отеле Лейк Тауэрс. Там мужчина стал приставать к девушке и принуждать её к интимным отношениям. Египтянин объяснил, что перед тем, как начать деловые переговоры, им следует сблизиться.

Девушке удалось оттолкнуть насильника. Она убежала в спальню и заперла дверь. Белоруска попыталась позвонить в полицию, но мужчине удалось открыть дверь. Он силой потащил свою жертву к кровати и изнасиловал.

Девушка нагая выбралась их комнаты и бросилась бежать. Однако египтянин немедленно двинулся за ней. Обнажённые молодые люди вбежали в лифт, в котором находились люди. Свидетельница на суде рассказала, что в остановившемся лифте она увидела двух азиатов, обнажённую женщину и кричащего египтянина.

Подозреваемый всё отрицает. Он утверждает, что девушка сама заперла дверь в номере, а после начала его соблазнять. На предложения близости мужчина отреагировал отказом. Это и толкнуло обиженную девушку на враньё.

Слушания по делу продолжатся 9 февраля.