В Киеве оппозиция сожгла Мост влюблённых

220

мост влюблённых в КиевеВ Киеве в результате действий митингующей оппозиции сгорел Мост влюбленных — место для романтических признаний и предложений. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Мост находится около  Мариинского парка и стадиона «Динамо» в Киеве. Чтобы заблокировать путь сотрудникам милиции, протестующие кидали на сооружение горящие шины от автомобилей. От деревянных досок почти ничего не осталось.

7 мая 2013 года рядом с Мостом влюбленных появилась скульптура «Луиджи и Мокрина» в честь двоих влюблённых, которые встретились на войне и вскоре были разлучены на несколько десятков лет. Статуя представляет собой изображение двух  пожилых людей в объятьях друг друга. Влюблённые расстались в 1945 году, а снова встретились лишь в 2004 году в проекте «Жди меня».

Мост влюблённых носит официальное название Парковый мост. Он был возведён в 1912 году. Проектировал сооружение профессор Евгений Патон с целью соединить нижние склоны Днепра с Крещатиком. С тех пор мост стал самым романтичным местом для влюблённых киевлян.

10 КОММЕНТАРИИ

    • ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ПОРА ДОБИТЬ! САМИ НАПРАШИВАЮТСЯ! ВОТ И МОСТЫ СОЖГЛИ…. НИЧЕГО, НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ! А ПРАВДА ОНА ТИХАЯ И СПОКОЙНАЯ . ПУСТЬ ПОРЕЗВЯТСЯ, ЗА ВСЁ ЗАПЛАТЯТ!!!!

  1. Сволочи…. Если клычко хочет стать президентом, то он будет первым президентом куска страны…. Люди, ведь страна распадется…. Что вы делаете…. Ведь две а то и три мелких незначемых стран это хуже чем одна, может не самая богатая, но сильная, единая и большая страна..

  2. ПОРА ЭТУ ПОГАНЬ ГНАТЬ НА ЗАПАД
    Вставайте, люди русские,
    На славный бой, на смертный бой.
    Вставайте, люди вольные,
    За нашу землю честную!

    Живым бойцам почёт и честь,
    А мёртвым — слава вечная.
    За отчий дом, за русский край
    Вставайте, люди русские!

    Вставайте, люди русские,
    На славный бой, на смертный бой.
    Вставайте, люди вольные,
    За нашу землю честную!

    На Руси родной,
    На Руси большой
    Не бывать врагу!
    Поднимайся, встань,
    Мать родная, Русь!
    Поднимайся, встань,
    Мать родная, Русь!

    Вставайте, люди русские,
    На славный бой, на смертный бой.
    Вставайте, люди вольные,
    За нашу землю честную!

    Врагам на Русь не хаживать,
    Полков на Русь не важивать!
    Путей на Русь не видывать,
    Полей Руси не таптывать

    Вставайте, люди русские,
    На славный бой, на смертный бой.
    Вставайте, люди вольные,
    За нашу землю честную!

  3. Ненавидите. а терпите от них эту «народную революцию». Они вас всех на колени поставят и покажут вам «демократические ценности». Вместо того, чтобы объединиться и гнать их в свое логово, вы изливаете эмоции в интернете, да занимаетесь «геополитическими анализами». Вас уже даже не жалко с вашим трусливым президентом.

    • Спустя какие то время они сами себя и перебьют. не поделят власть и начнут между собой драку.

  4. эту уже совсем западенцы охренели!!!! пусть гадят у себя уроды нацисты гребаные!!!!

  5. Сегодняшние события напоминают 1917 год, когда уголовники, мародеры провозглашали власть народа и занимались погромами,разрушением того, что создавалось десятилетиями

  6. «Хулиганы, скрывавшие лица повязанными платками, бросали в полицейских камни, бутылки, петарды, куски арматуры, помойные баки и дымовые шашки.
    Столкновения происходили на площади Вобана рядом с Собором инвалидов, которая была конечным пунктом оппозиционного шествия. Площадь была блокирована полицейским спецназом.»

    По идее завтра теперь надо вызвать французского посла в МИД Украины и пусть дает там объяснения почему полиция препятствует мирным демонстрантам в Париже.

Comments are closed.