В Киеве оппозиция захватила трёх милиционеров

162

милиция на майданеВ Киеве митингующая оппозиция захватила троих правоохранителей. Об этом сообщает сегодня, 25 января, БЕЛТА.

В ночь с пятницы на субботу в украинской столице произошло очередное столкновение участников митинга со стражами порядка. В результате манифестанты силой захватили троих милиционеров, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Один из них получил ножевое ранение. Оппозиционеры  удерживали своих заложников в знании городской администрации Киева.

Сообщается, что в данный момент раненого милиционера всё же отпустили. Он доставлен в больницу. О состоянии двоих захваченных сотрудников милиции ничего неизвестно.

Власти требуют от оппозиции немедленного освобождения сотрудников правоохранительных органов. Всю ночь с лидерами оппозиции велись по этому поводу переговоры. Однако все попытки договориться оказались тщетными.

Кроме того, ночью в Киеве было обнаружено тело 27-летнего милиционера. Он погиб от  выстрела в голову.

По информации на 23 января, во время столкновений с оппозицией в Киеве пострадали свыше 250 сотрудников правоохранительных  органов, 104 из них доставлены в больницы.